Mesa com caruncho

Guaramirim - SC
27/03/2017 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa nas lojas Koerich em Guaramirim, no mes de julho do ano passado, mandei entregar em uma apartamento novinho, me mudei pro ap em 28/12/16 daí que percebi que a mesa estava com dois furinhos de caruncho, fui reclamar na loja me disseram que garantia de moveis é de 3 meses e não dão garantia de caruncho ou cupim, paguei *******,00 em uma mesa carunchada que provavelmente vai começar a dissolver em pouco tempo.
30/03/2017 às 10:15
Prezado Sr. Elky,
Estamos tentando entrar em contato com o senhor através dos telefones informados acima e através do e-mail, porém os telefones estão dando como inexistentes. Enviamos um e-mail, porém não recebemos retorno. Seria possível o senhor entrar com contato conosco através do e-mail: ******* e/ou pelo telefone ******* - *******. Aguardamos contato. Atenciosamente, Empresa Móveis Weihermann
30/03/2017 às 10:15
Prezado Sr. Elky,