Peças que não são novas

Curitiba - PR
31/07/2019 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um guarda-roupas da marca, que me foi entregue dia 17/07 com peças sujas e manchadas, que claramente não são novas. Além disso, duas prateleiras que encomendei à parte e, portanto, paguei a mais por isso, vieram com as medidas erradas, alé de também sujas e até mesmo sem embalagem. A loja combinou de realizar a troca dessas peças no dia 01 ou 02/08,15 a 16 dias após a entrega, ou seja, 15 a 16 dias em que não pude colocar os móveis de meu quarto no cômodo, pois uma das peças a serem trocadas é o fundo do guarda-roupas, que portanto precisa ser empurrado para o meio do quarto para que a troca possa ser realizada, impossibilitando que o restante da mobília seja acomodada no quarto. Agora, a loja simplesmente adiou a troca das peças em mais uma semana, gerando-me um transtorno mais longo ainda. Gostaria, desse modo, de deixar registrada minha total insatisfação com a falta de consideração e descaso que essa loja teve comigo como cliente.
02/08/2019 às 11:57
Prezada Gabriele. Inicialmente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Garantimos que as peças eram novas, porém houve migração da cola o que deu esta aparência e a travessa superior tinha marcas de parafuso, porque fazemos montagem em osso de peças para verificação da qualidade. Quanto ao tamanho das prateleiras, como foram feitas especialmente para você saíram do processo normal de produção o que pode gerar erros. Sempre procuramos atender nossos clientes da melhor forma possível e por este motivo ligamos sempre e combinamos a data de entrega que estava para a semana que vem. Sabemos que a prestação de assistência sempre gera um transtorno e por este motivo quando tomamos ciência de sua insatisfação nos prontificamos de imediato em fazer a assistência a qual foi realizada na data de ontem, dia 01/08/19, procurando desta forma amenizar o seu problema. Mais uma vez gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente. Atenciosamente. Móveis Weihermann