Cancelamento de seguros prestamista (venda casada) negado com informações incorretas e sarcasmo pelo atendente.

Monte Alto - SP
01/10/2025 às 13:42
As 13:30 do dia 01 de setembro entrei em contato com a caixa para o cancelamento de 3 seguros prestamista que foram vendas casadas mediante ameaças deque o empréstimo não seria liberado, ou a taxa deveria ser maior. Sei q é meu direito pedir o cancelamento, assim como acontece com título de capitalização, com garantia estendida. Até aí tudo normal. Questionei o atendente ***** que se recusou a passar o sobrenome pois o mesmo me informou q receberei o valor pago que está dentro do financiamento, somente daqui 12 anos , sem juros, sem correção monetária. O motivo? Por q sim!!!! São 3 apólices:*****,*****,*****. O atendente foi sarcástico e quis me convencer de que como eu paguei a apólice a vista( o q não ocorreu) a Caixa não tem obrigação de devolver juros e correções. Isso me faz pensar que muitos desistem de cancelar pois afinal sai na mesma..pois continua pagando o seguro. VENDA CASADA É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! TENHO DIREITO DO ESTORNO 3 AGUARDO O QUANTO ANTES PARA NÃO ENTRAR COM PROCESSO.