Produto com defeito e não realizou troca/devolução

Ribeirão Preto - SP
15/04/2024 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um conjunto de mesa com 4 cadeiras e quando foi montar percebemos que as pernas das cadeiras e da mesa estavam tortas; a madeira do assento das cadeiras é o mdf mais ruim que existe, não tinha condições de parafusar o assento pois a madeira já estourava; e a pedra do tampo veio com lascados na lateral. Fui na loja dia 11/3 solicitar a devolução do produto, o produto foi entregue dia 06/3, então estaria no prazo para devolução pois fiz a compra na loja mas eles não tinham o produto em mostruário, a vendedora me mostrou o produto no site da loja e realizou a venda. Eu comprei o produto com a vendedora mais foi o mesmo que comprar pela internet pois não o vi na loja, vi pelo site, não vi a qualidade do material e nem nada. O atendimento da senhora que se diz gerente, detalhe que ela não falou o nome dela em momento nenhum, foi o mais baixo que se possa imaginar. Me tratou com ironia, arrogância, prepotência, aos gritos e ofensas. Falou que não ia devolver um centavo e nem fazer a troca, que eu poderia ir atrás da polícia, do Procon, de quem eu quisesse que ela não ia fazer nada. Depois de tanta gritaria uma funcionária chamada Elaine disse que iria enviar um montador para ver se realmente era caso de troca. No mesmo dia ele foi e deu um jeito nas cadeiras e na mesa, mesmo eu falando que a qualidade era horrível ele falou que é assim mesmo e não seria caso de troca porque ele montou os assentos, já a pedra ele falou que poderia trocar devido os lascados. Em contato com a Elaine ela disse que ia solicitar a troca e me retornar quando fosse entregar já que informei que não fica ninguém na residencia em horário comercial, o que até hoje não ocorreu e sempre que entro em contato ela diz que está aguardando o estoque mandar. Fiz reclamação no Procon dia 20/3 pois eu via que a loja não iria realizar a troca e precisava de um amparo para poder cobrar o prazo para troca ou devolução, o que também não ocorreu, o prazo para resolver era dia 12/4 e não tive resposta. Já se passou mais de 30 dias, a loja não me responde mais, o produto não foi trocado e muito menos recebi a devolução do valor pago, estou com um produto que não consigo usar pois as cadeiras estão soltando os parafusos e não tem como sentar mais, a pedra lascada e fica aquela aparência feia e ninguém resolve nada