Zap Moveis não faz reembolso de produto devolvido

21/12/2023 às 00:01

Fiz uma compra pelo (app) Magazine Luiza do meu filho no dia 04/09/******* de um sofá numero do pedido *******, pelo custo de R$ 1.*******,40, do dia 13/09/******* no mesmo dia em que recebi o produto me arrependi fiz a Solicitação de cancelamento, no dia 15/09/******* me informaram que o prazo de coleta é de até 20 dias úteis eu aguardei ate o dia 09/11/******* bem mais que 1 mês apos o prazo estipulado para a retira do produto, no dia 04/12/******* recebi uma mensagem informando que o ******* e reembolso liberado, mas eu ainda não recebi o reembolso, quando questionei sobre como e onde seria feito o reembolso no dia 07/12/******* me pediram dados e informações da conta onde seria feito o reembolso, na mesma data eu passei todos os dados solicitados e ate o momento não recebi o reembolso, abri essa reclamacao, pois acho que sera necessário tomar medidas através da justiça.

19/01/2024 às 09:45

BOM DIA, AGRADECEMOS PELO CONTATO, PEDIDO DE REEMBOLSO FOI REPASSADO NO MESMO DIA AO APP DO MAGAZINE LUIZA, CONFORME CONTATO COM DEPTO FINANCEIRO DO MAGAZINE LUIZA, SERA CREDITADO NO DIA 23.
ESTAMOS A DISPOSIÇÃO