São Vicente - SP

21/10/2021 às 11:17

Comprei um armário de cozinha 3 portas na móveis Zapp Ribeirão Preto, e quando o montador estava montando o armário, notamos que a porta do armário não era a que a gente tinha pedido. Entramos em contato no mesmo momento, a vendedora pediu desculpas, disse que faria a solicitação assim que o sistema voltasse, porque estava fora de ar por causa de uma chuva, para a troca da porta para a cor que tinha sido pedida. Ela solicitou alguns dados para a troca e depois não retornou mais. Mandei mensagem no whatsapp, onde só fui visualizada e não respondida. Resolvi ligar para ter minimamente uma resposta, e o que foi falado foi que não tem essa opção de cor do móvel que foi comprado. Não houve pedido de desculpas, não houve resolução do problema! Simplesmente desdenharam da escolha do cliente, ainda afirmando que a gente escolheu a cor do mostruário, sendo que foi solicitado mais de 5 vezes a cor do móvel que nós queriamos.