*******

Suzano - SP
03/10/2023 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesFiz dois pedidos na Americanas, ambos eram para chegar dia 24/09, a outra empresa perfeita entregou até antes o guarda-roupa, mas a empresa de vocês, além de não entregar dentro do prazo, estão atrasados para um ***, além de que nem dão sinal de vida, não tem rastreio não tem nada, sumiram com a encomenda, sem comprometimento nenhum com o consumir, e é impossivel falar alguma coisa da empresa parceira, pois está previsto para vocês fazerem a entrega, se a outra empresa que comprei na mesma hora fez, e fez a entrega até antes, como vocês não conseguem ? incompetencia, ou dificuldade ? Se for assim da um celularzinho pro moto de vocês olhar o mapa, cara ta perdido a 2 SEMANAS com meu pedido, ta morto e ninguém sabe certeza
04/10/2023 às 09:24
Olá Eduardo.
Verificamos que o primeiro contato que você realizou conosco foi no dia 25/09 através do chat do seu pedido no site da Americanas, te respondemos no dia 26/09 e continuamos em contato contigo.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido com seu pedido.
Estamos tentando solucionar seu problema com a entrega o mais rápido possível.
Te informamos através do chat que no dia 26/09 foi aberto um protocolo de busca junto com a transportadora e que ela tem até 10 dias úteis para nos dar um retorno.
Nós também te passamos o código de rastreamento do seu pedido.
Conforme ja informado, temos que aguardar o retorno da transportadora para saber como proceder.
A transportadora ainda não resolveu a situação, mas estamos em contato com ela todos os dias solicitando um retorno sobre o seu pedido.
Assim que ela nos responder, nós te informaremos.
Atenciosamente.