Moveismarket

Blumenau - SC
28/05/2025 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da casas Bahia da empresa móveis market.
Entregue antes do tempo pela transportadora expresso São Miguel chegou tudo quebrado.
Eu estava no trabalho quando me ligaram para perguntar se eu gostaria de receber ou de fazer a recusa.
Obviamente eu fiz a recusa estava tudo quebrado.
Levaram mais de uma semana para liberar o status de devolvido no site e vão levar mais vários dias para liberar o crédito do meu cartão.
Não me deram a opção de querer o mesmo móvel só que inteiro então fizeram o cancelamento da minha compra.
Esse cancelamento só esteve aberto ao status sete dias depois da recusa da entrega.
Eu não quero a devolução do dinheiro eu quero produto intacto pois agora para fazer uma nova compra o frete aumentou r$ 70.
Segue abaixo os prints que confirmam
28/05/2025 às 11:27
Bom dia Marli
Lamentamos o ocorrido, infelizmente a transportadora não nos passou os fatos, apenas que o recebimento da mercadoria foi recusado. Quando o recebimento é recusado, a compra é cancelada. Vamos entrar em contato para que consiga fazer uma nova compra.
Att
Moveismarket
02/06/2025 às 16:51
Em questão de minutos que a minha reclamação entrou aqui no site a empresa móveis market entrou em contato comigo enviou um link para refazer a compra. Meu cartão já tinha sido estornado, tive um desconto de 10% por ser a primeira compra diretamente com eles, manteve o valor do frete da primeira compra trocou a empresa de transporte. Em dois dias o móvel estava na minha casa em perfeito estado.