15/04/2024 às 13:15

Comprei 2 cadeiras que pelo anuncio falava maciça com assento em Ratan, recebi uma cadeira já lascada com assento sintético, porém estava em viagem quando chegou, ontem retornando me deparei com essa cadeira [Editado pelo Reclame Aqui], de palha sintética, quero devolver, fui informada que a devolução teria que ser feita com a mesma embalagem, lógico que colocaram essa regra para não devolver, ninguém guarda e ao abrir sempre danifica a embalagem, não me responderam, não concordo com a [Editado pelo Reclame Aqui] descrição do anúncio, a pessoa que falou comigo disse que nosso Ratam é esse , inacreditável

15/04/2024 às 16:03

Olá Ana tudo bem? Como conversamos hoje cedo o modelo que você tem de cadeira na sua casa é diferente do nosso,( modelo impotado) não vendemos a mesma. Em nenhum momento nos negamos em fazer a devolução, só apenas pedimos para que as cadeiras fossem embaladas nas caixas originais para que a transportadora pudesse coletar, pois as mesmas não aceitam sem a caixa de papelão. Com todos os nossos clientes que pedem a devolução funciona desta maneira. Seu pedido ja foi cancelado conforme pediu. Agora só falta a Camicado fazer o reembolso que provavelmente seu crédito estará disponível no proximo vencimento de sua fatura.

15/04/2024 às 16:15

Como consegui a caixa original? impossível, não estava em casa quando recebi, estava em viagem como mensionei, a caixa foi descartada, posso embalar com plastico bolha e ourtra caixa ou papelão,
mesmo quando abrimos qualquer encomendasempre a embalagem é danificada, a moça abriu na porta retirou as cadeiras e a transportador levou a caixa, o Mercado livre não tem esse problema, quando o cliente quer devolver por qualquer motivo, nunca exigem caixa original. estou devolvendo por insatistifação do produto que só pude observar quando cheguei de viagem

15/04/2024 às 16:51

Aguardando
Entrei em Contato com a Camicado, sem Êxito

15/04/2024 às 17:08

Aguardando uma solução o extorno do valor e retirada

17/04/2024 às 10:08

tudo resolvido, a empresa é séria