Atraso na entrega da cadeira comprada e falta de retorno no atendimento via WhatsApp

Santo Ângelo - RS

26/01/2026 às 12:16

adquiri uma cadeira em dezembro , 2025, até agora não recebi
mando mensagens pelo whats e não me retornam

26/01/2026 às 13:38

Olá, Hasadias Silva.

Analisamos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

O pedido foi realizado em 15/11, com prazo informado de 25 dias úteis para produção. O produto foi despachado em 12/12, portanto antes do prazo final previsto, cumprindo integralmente o prazo acordado.

A entrega estava prevista para 30/12, porém o atraso ocorreu por parte da transportadora, responsável pela etapa final da entrega, não estando sob nosso controle direto após o despacho.

Ressaltamos ainda que esta é a quinta compra realizada conosco, sendo que todas as compras anteriores foram entregues pontualmente, o que demonstra nosso compromisso com prazos e atendimento.

Em relação ao contato mencionado, informamos que não há registros de mensagens anteriores em nossos canais de atendimento. O primeiro contato identificado ocorreu em 26/01 às 11h50, durante nosso horário de almoço, motivo pelo qual não houve atendimento imediato naquele momento.

Seguimos à disposição para auxiliar no acompanhamento junto à transportadora e resolver a situação da melhor forma possível.

Att MÓVEL ABSOLUTO

29/01/2026 às 15:24

Editado Pelo Reclame AQUI a empresa manteve contato constante até a efetivação da entrega