Atraso na entrega da cadeira comprada e falta de retorno no atendimento via WhatsApp

Santo Ângelo - RS
26/01/2026 às 12:16
adquiri uma cadeira em dezembro , 2025, até agora não recebi
mando mensagens pelo whats e não me retornam
26/01/2026 às 13:38
Olá, Hasadias Silva.
Analisamos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
O pedido foi realizado em 15/11, com prazo informado de 25 dias úteis para produção. O produto foi despachado em 12/12, portanto antes do prazo final previsto, cumprindo integralmente o prazo acordado.
A entrega estava prevista para 30/12, porém o atraso ocorreu por parte da transportadora, responsável pela etapa final da entrega, não estando sob nosso controle direto após o despacho.
Ressaltamos ainda que esta é a quinta compra realizada conosco, sendo que todas as compras anteriores foram entregues pontualmente, o que demonstra nosso compromisso com prazos e atendimento.
Em relação ao contato mencionado, informamos que não há registros de mensagens anteriores em nossos canais de atendimento. O primeiro contato identificado ocorreu em 26/01 às 11h50, durante nosso horário de almoço, motivo pelo qual não houve atendimento imediato naquele momento.
Seguimos à disposição para auxiliar no acompanhamento junto à transportadora e resolver a situação da melhor forma possível.
Att MÓVEL ABSOLUTO
29/01/2026 às 15:24
Editado Pelo Reclame AQUI a empresa manteve contato constante até a efetivação da entrega