Comprei uma cristaleira que apresentou problema em pouquíssimo tempo

Rio Grande - RS
20/07/2023 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesEncomendei uma cristaleira. Em menos de dois anos ela começou a abrir a madeira próximo a parte das patas dela e inchar em outros pontos. Entrei em contato com o fornecedor explicando que a encomenda foi há dois anos, o uso inferior (pois teve o tempo de produção do móvel, entrega, uso..). A resposta foi muito ruim, "constataram" que eu molhei o móvel (eu jamais faria isso, o móvel sequer fica na cozinha mas na sala de jantar, eu também nem faço comida, o que demonstra que mesmo não tendo contato com umidade é um móvel frágil). Expliquei que somente eu o uso, que tenho todo o cuidado, mas foi indiferente. Beleza o móvel tem , qualidade NÃO. Foi um móvel caro, que eu queria muito, mas estou muito decepcionada tanto com a qualidade, RUIM, quanto com o retorno do fornecedor.
20/07/2023 às 14:39
Olá Bianca!
Como informado no anúncio do produto, damos 1(um) ano de garantia contra defeitos de fabricação, como senhora mesmo mencionou já fazem 2 (dois) anos da sua compra.
Mesmo passado o prazo da garantia pedimos fotos do móvel para avaliar e se realmente fosse algum defeito de fabricação daríamos continuidade a troca, pois prezamos pelaqualidadee nunca deixamos de dar a devida assistência para com nossos clientes.
Infelizmente a plataforma não nos permite adicionar as fotos enviadas, pois é nitidamente possível identificar que a peça teve contato com água e devido a isto estufou.
Estamos no mercado a mais de 7 anos e nunca tivemos problemas como este.
24/07/2023 às 13:27
A resposta de vocês é incabível e ofensiva. Eu jamais molharia a cristaleira. Somente eu a utilizo. Meus móveis são quase todos de madeira, os demais tenho há anos. Volto a reforçar que dois anos é da encomenda ( vcs levaram um tempo pra fabricar e outro para entrar). Um móvel de madeira bom deveria durar uma vida, não alguns meses. E uma empresa séria se preocuparia em resolver o problema e não acusar INJUSTAMENTE de mau uso o consumidor. Vou acionar o PROCON. Um móvel de madeira, caro, não pode ser descartável.
24/07/2023 às 13:37
Já que estou explicando que não molhei o móvel, que o mesmo fica na sala de jantar e que sequer cozinho, que tenho todo o cuidado com o mesmo, e ainda assim vocês estão colocando a culpa da fragilidade do mesmo em mim (******* que além da parte que está se abrindo tem vários pontos espalhados e estufados), peço que um técnico de vocês vá até o local avaliar (já que a resposta dada não tem cabimento). Informo que estarei procurando o PROCON da minha cidade também.