Garantia Enganosa - Pedido*******29

06/01/2025 às 16:55

ID: 206478839

Comprei 2 banquetas Katrina com Rattan Giratórias, há cerca de um ano. Uma das banquetas apresentou defeito, pois caiu um parafuso, identificado em meados de agosto/24. Com a garantia de 1 ano, entrei em contato com a Móvel Absoluto, através do WhatsApp disponibilizado no site, e me fizeram um vídeo mandando eu parafusar. Eu uso muito pouco as banquetas, por isso, em meados de novembro/24, fiz novo contato, pois haviam caído 2 parafusos, sendo 1 o que parafusei. O suporte da Móvel Absoluto me enrolou por diversas vezes e não me deu mais retorno. Acontece que os parafusos estão espanados e não há possibilidade de resolver somente "apertando-os".
Solicito reparo pela garantia do produto ou que me enviem um idêntico. Caso não seja possível, gostaria de ser ressarcido e devolver os produtos.

15/01/2025 às 09:38

Sua compra foi realizada no dia 22/12/*******.
Nossa garantia é de 3 meses contra defeito de fabricação como descrito no site. O senhor entrou em contato conosco no dia 07/08/******* por conta de cair UM parafuso.
Foram 8 meses depois da compra e demos a devida assistencia do que poderia ser feito.