Wanderlândia - TO

04/05/2021 às 22:46

Realizei um pedido de 8 cadeiras e efetuei o pagamento com cartão de crédito.
Após aproximadamente um mês, entrei em contato para verificar o status do pedido.
Foi só depois desse longo período de espera que a empresa me informou que houve um problema com o pagamento com o cancelamento por parte da operadora do cartão.
A empresa sequer se deu o trabalho de entrar em contato para informar o ocorrido. Fiquei esperando os móveis à toa.
Desrespeito ao direito de informação do consumidor.

05/05/2021 às 10:02

Bom dia Tiago!

Sentimos muito pelo ocorrido. Questões financeiras e de aprovação de compra estão sempre sujeitas a Análise de crédito pelo nosso sistema Antifraude. Este sistema existe como forma de proteção e segurança para ambas as partes dentro de um e-commerce. No momento do cancelamento o sistema envia um email automático informando sobre o ocorrido, e as vezes pode ocorrer de o mesmo cair na sua caixa de SPAM.
Conforme já conversado via WhatsApp, estamos dispostos a buscar outros meios e/ou identificar o motivo pelo qual seu cartão de crédito não foi aprovado.
Conte sempre conosco

Equipe Móvel do Meu Jeito

05/05/2021 às 10:07

Sentimos muito não resolve o problema. Deveriam ter proposto a entrega do produto em um tempo razoável, considerando o tempo decorrido.