Atraso na entrega de armário de cozinha comprado na Madeira Madeira

25/08/2025 às 19:22
ID: 225351975
Realizei a compra dos armários da cozinha via plataforma da Madeira Madeira em 06/08/25, modelo: Armário de Cozinha Modulada Completa de Canto 16 Peças 2,89x3,38m 276 Botanic Kappesberg - pedido #*****, revendido pela MOVEL NA CAIXA. Primeiramente informaram a data de entrega até 20/08, que não foi cumprido, pois conforme informação tiveram atraso com o fornecedor. Diante disto, informaram uma nova data, entrega até 25/08, o que também não ocorreu. Venho acompanhando diariamente via plataforma da Madeira Madeira e a informação de rastreio é muito vaga! Hoje mesmo dia 25/08, esta informando que o produto esta com a transportadora em Guarulhos/ SP. Recebi uma mensagem do vendedor dizendo que a data mudou novamente para 02/09! Que absurdo isso!!! Que informações mais desconexas! Não passam nenhuma informação concreta, não possuem nenhum telefone de atendimento e até o momento não cumpriram com o dever e conclusão.. estou de mudança e não terei a minha cozinha conforme planejado. Vou reclamar inclusive no Procon! Descaso total!!!
25/08/2025 às 19:41
Olá Erika, lamentamos a sua instatisfação. De fato verifiquei que houve um atraso no despacho da carga com a sua mercadoria, que está sendo transportada pela transportadora Zanotelli, porém a mercadoria encontra-se na unidade de Guarulhos e em breve seguindo para o seu endereço
As informações de rastreio completas podem ser acompanhadas digitando somente seu CPF no link: https://*******
Estamos disponíveis para atendimento no WhatsApp*******, precisando é só chamar. Conforme informado no nosso site, realmente não temos atendimento telefônico e nossa plataforma de atendimento via WhatsApp não recebe videos.
25/08/2025 às 19:50
Preciso receber até 26/08, não aceito outra data!