Atraso na entrega e falta de informações sobre Mesa de Jantar

Osasco - SP

05/08/2025 às 13:50

No dia 20/06/2025, comprei pelo site MadeiraMadeira, diretamente do vendedor Móvel na Caixa, a Mesa de Jantar 06 Lugares 180x90cm 100% MDF TM69 Dalla Costa, Nota Fiscal n ***** (emitida em 23/06/2025).

A entrega estava prevista para 17/07/2025, porém não ocorreu. Em 18/07/2025, o sistema registrou o pedido como entregue, mas não recebi o produto.
No mesmo dia, recebi mensagem do próprio vendedor reconhecendo uma falha de sistema e informando que a entrega seria reagendada, inicialmente para 25/07/2025.

Desde então, foram feitas múltiplas promessas de entrega, todas descumpridas:
24/07: informado que estava em rota de entrega não foi entregue.
25/07: nova tentativa prometida não cumprida.
26/07 e 28/07: novas previsões também não cumpridas.

A última informação recebida foi em 01/08/2025, dizendo que o produto estava em rota de entrega, mas nada foi entregue até hoje, 05/08/2025, e nenhum novo retorno foi dado desde então.

Ressalto:
O sistema marcou como entregue um produto que não recebi, o que é um erro grave.
Não há cumprimento dos prazos e falta de transparência nas informações.
Foram diversas datas informadas sem que nenhuma fosse respeitada, causando perda de tempo, transtornos e prejuízo à minha rotina, já que precisei me ausentar de compromissos aguardando uma entrega que não aconteceu.

Solicito que a Móvel na Caixa cumpra imediatamente a entrega da mesa, em perfeitas condições, com data e horário definidos, ou tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor, inclusive por danos morais e materiais.

05/08/2025 às 14:03

Olá Moisés, peço desculpas pelo ocorrido em nome de nossa empresa Móvel na Caixa. De fato tivemos um problema bastante sério com a transportadora FCB que vinha nos atendendo regularmente há mais de um ano e simplesmente nesse mês de julho deixou diversos cliente sem entrega.

Estamos empenhados em resolver a situação, inclusive solicitamos que outras transportadoras entreguem as mercadorias que antes estavam direcionadas a FCB. No caso da sua mercadoria, tentamos retirar o produto na transportadora no dia 24/07, porém nos prometeram que iriam finalizar no início da semana (até o dia 28/07), o que foi reiteradamente descumprido pela FCB.

De nossa parte, bloqueamos todo e qualquer envio por essa transportadora e estamos empenhados em finalizar as entregas pendentes.

Com relação a sua entrega, estamos cobrando diariamente. Na data de hoje 05/08 nos foi prometida que a sua NF será entregue até amanhã, 06/08, sem falta.

Te peço desculpas mais uma vez, iremos solucionar.

05/08/2025 às 18:04

Mercadoria entregue em 05/08/******* conforme confirmação do sr. Moises.

05/08/2025 às 18:11

Demorou, mas resolveu.