Cobrança indevida de frete e cancelamento unilateral de pedido no Mercado Livre

Palmas - TO
17/12/2025 às 11:34
No dia 07 de dezembro fiz uma compra nessa lojas, pelo Mercado Livre. Com Frete grátis e entrega até o dia 20 de dezembro. No dia 11 de dezembro, me enviaram mensagem pra pagar o frete porque não poderia ser entregue pelo Mercado Livre. Mas, mesmo concordando em pagar o frete, o prazo de entrega extrapolou o previsto, entregando somente em 2026. E hoje, cancelaram meu pedido unilateralmente. Propaganda enganosa. Prometem entrega com frete grátis e depois cobram o valor do frete e mesmo pagando mais caro pelo produto, inclusive, no site da loja, o valor do produto é bem mais barato.
17/12/2025 às 13:54
Lamentamos pelo ocorrido, porém conforme já lhe informamos via Mercado Livre o anúncio foi cadastrado pela modalidade Mercado Envios por erro do próprio Mercado Livre, e na hora em que fomos enviar o produto não foi aceito devido a extrapolar as medidas.
O próprio Mercado Livre nos orientou a procurar uma transportadora por nossa conta e caso você concordasse em pagar a diferença do frete poderíamos enviar o produto.
Infelizmente não temos contrato transporte para sua região, e o valor do frete com a transportadora que conseguimos ficou bastante alto e não foi assumido pelo Mercado Livre - que neste caso nos orientou a cancelar a compra e lhe reembolsar.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, o anúncio não está mais ativo e não será possível dar andamento em qualquer compra para sua região pois não temos logística para atender.
17/12/2025 às 14:03
PROPAGANDA ENGANOSA. Não me diz respeito os questionamentos entre a empresa e o Mercado Livre. Que em contato com eles, disseram que o problema tem que ser resolvido com vcs. Eu sou a consumidora, paguei o valor cobrado e fiquei sem o produto!!!
17/12/2025 às 14:04
propaganda enganosa. Anunciam frete grátis e posteriormente cobram. Se vc não paga, cancelam o produto na véspera da data de entrega.