Mercado Livre: Falha na entrega e recusa de reembolso de produto não coberto pela garantia estendida.

30/04/2026 às 14:39
Por Mercado Livre, eles não me entregaram. Pediram para eu colocar como cancelamento e não e não enviaram a peça MercadoLivre que eles não vão me reembolsar porque este produto não faz parte da garantia estendida fui [Editado pelo Reclame Aqui]
30/04/2026 às 17:01
Primeiramente: você não foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Por outro lado você diz: "não enviaram a peça", não foi enviado o produto pois você solicitou o cancelamento e assim fizemos: efetuamos o reembolso. O valor já foi descontado da nossa empresa pois já autorizamos a devolução a você, porém o Mercado Livre não fez. Após receber a sua reclamação (pois Não temos como saber que eles não lhe devolveram o dinheiro), abrimos um chamado diretamente com o Mercado Livre (Chamado *****) e trata-se de um problema no SEU cadastro com o MERCADO LIVRE. Basta entrar em contato com o Mercado Livre - eles farão a correção do seu cadastro e o reembolso do pagamento. Infelizmente só você conseguirá resolver, pois se trata de algo do seu cadastro.