Produto com furação errada e montagem impossível

12/06/2025 às 18:59
ID: 219538345
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Madeira Madeira em 19/02/25, de uma mesa para escritório escrivaninha madeira Linha Office 180cm Cor:preto, vendido e entregue pela móvel na Caixa. Juntamente com o produto comprei no mesmo site a montagem do produto pela terceirizada IguanaFix. Em 19/03 recebi o produto. O montador compareceu para montar em 21/03.
Porém, a montagem não foi possível pois a furação do produto estava toda errada, não possibilitando a montagem. O montador solicitou que eu avisasse a MadeiraMaderia para enviar outro produto, pois estava com avarias/defeito. Desde então, estou com uma caixa enorme da escrivaninha que está desmontada no meio do meu escritório e sem solução, porque a MadeiraMadeira alega que a responsabilidade é da empresa MóvelnaCaixa, e essa alega que eu teria que enviar qual é a furação que está errada. Acontece que não é uma furo, a furação toda está desalinhada e as peças não se encaixam. Foram inúmeras tentativas, e até agora essas 2 empresas não resolvem, não trocam o produto, uma vergonha e falta de respeito ao consumidor. A empresa MadeiraMadeira alega que entrou em contato mas não consegue falar comigo, mas nunca recebi uma msg sequer no whatsapp, que hoje é a forma 'oficial' de se entrar em contato com as pessoas, em virtude de tantos [Editado pelo Reclame Aqui], as pessoas não atendem mais telefones desconhecidos. Entrei em todos os canais e tenho registrados em todos eles a reclamação e o pedido de uma solução. MadeiraMaderia pediu para o Procon arquivar a reclamação pois disse que não se responsabiliza pela compra. Mas nem seu fornecedor, ou seja, ninguém se responsabiliza.
10/07/2025 às 07:36
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, não nos eximindo de nossa responsabilidade informamos que demoramos a enviar a reposição pela dificuldade de contato com a MadeiraMadeira/Iguanafix (empresas responsáveis respectivamente pelo venda e montagem do produto), que não nos prestaram as devidas informações até o momento.
Devido a impossibilidade de identificar a correta peça de reposição devido a esta falta de retorno das empresas citadas, fizemos o reenvio das duas laterais e das costas do móvel através da NF ******* registrada como entregue em 08/07/******* - ENTREGUE EM 08/07/25 10:30H E FOI RECEBIDO POR ELIZABETH, PARENTESCO: , DOC N.: *********** (OPC *******).
Manteremos contato para verificar se ficou totalmente resolvido e novamente pedimos desculpas pela demora na solução.