Atendimento péssimo- desrespeitoso por parte Fucionaria Móvel. Veículos

Vitória da Conquista - BA

05/09/2023 às 13:48

ID: 171481973

Estou com meu veículo na consecionaria Movel de Vitória da Conquista, para fazer servico.
Falei com a responsável do setor, mas foi extremamente grosseira e mal educada.
Queria apenas saber por q ainda não começou o serviço, mas ela falou q e no tempo dela e no dia q ele poder nao no meu tempo.
Ai da disse q nao vai aceitar eu ficar ligando p cobrar nao, sendo q foi amorimeira vez q eu ligeui e fui la apenas no sábado ve com ela.
Mas ja vi q ela é grossa e baraqueira.
Disse q eu faço barraco, e disse q eu poderia buscar o carro e tirar o carro,
Estou extremamente chateado, revoltado com essa situação.
Um verdadeiro descaso.
Uma falta de respeit.
Consecionaria móvel de Vitória da Conquista Bahia.

05/09/2023 às 16:50

Prezado Sr. João,

Lamentamos sinceramente pela experiência que teve conosco e pelas inconveniências causadas pelo atendimento recebido.

Queremos esclarecer que o comportamento da nossa funcionária não reflete nosso padrão de atendimento e tomaremos medidas para evitar recorrências.

Já iniciamos os trabalhos no seu veículo e aguardamos autorização da sua seguradora para complemento. Faremos o possível para concluir o serviço rapidamente.

Pedimos desculpas se houve mal-entendido quanto ao acompanhamento do progresso. Estamos à disposição para fornecer informações sempre que necessário.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços. Nossa gerente continuará em contato para mantê-lo atualizado.

Nosso objetivo é garantir sua satisfação e proporcionar uma experiência mais agradável daqui em diante.

Permanecemos à sua disposição por meio dos números de telefone informados abaixo ou, se preferir, através da área específica em nosso site:

Telefone/WhatsApp:*******

Movel Veículos