Vitória da Conquista - BA

10/03/2025 às 15:47

Movel Veículos
*****, BA

Prezados Senhores,

Eu escrevo para expressar minha insatisfação com o atendimento recebido por meio do WhatsApp da concessionária Movel Veículos, em relação ao orçamento de uma tubulação de combustível para meu veículo Saveiro.

No dia 25/02, eu enviei uma mensagem para o WhatsApp da concessionária solicitando um orçamento para o serviço mencionado. O funcionário que me respondeu não forneceu um orçamento detalhado e não respondeu às minhas perguntas de forma clara e educada.

Eu fiquei surpreso e desapontado com o mau atendimento recebido, pois espero que uma concessionária de uma marca renomada como a Volkswagen ofereça um atendimento de alta qualidade e respeito aos clientes.

Em virtude disso, eu gostaria de sugerir que a concessionária Movel Veículos ofereça treinamento aos funcionários sobre como falar com clientes e fornecer um atendimento de alta qualidade, inclusive por meio de canais de comunicação digitais como o WhatsApp.

Eu espero que vocês tomem medidas para melhorar o atendimento aos clientes e evitar que situações como essa se repitam no futuro.

Agradeço desde já a atenção e espero uma resposta breve.

12/03/2025 às 16:28

Prezado Robson,

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido em seu atendimento. Nossa empresa preza por um atendimento ágil e eficiente, sempre buscando atender às necessidades dos nossos clientes com transparência e respeito.

Conforme já conversamos, entramos em contato com você prontamente e realizamos o atendimento necessário, garantindo a solução da sua solicitação. Continuamos à disposição para qualquer outra necessidade e reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Agradecemos sua confiança e esperamos poder atendê-lo novamente no futuro.

Giovanna Carvalho
Central de relacionamento com o cliente

Movel Veículos

04/06/2025 às 01:10

A menina que me atendeu, super educada!