Itapetinga - BA

26/04/2024 às 16:13

Tenho uma caminhonete Amarok comprada em ******* porém de ano 18/19 ! Onde efetuei todas revisões na concessionária móvel na Bahia ! E sempre foi dito que se eu realizasse todas revisões e troca de peças na concessionária e caso o veículo viesse apresentar problemas na parte de alimentação de combustível ( bomba de alta + bicos+ flauta e etc) a fábrica dava bonificações e cortesia ! Meu problema ao enviar a fábrica foi recusado dizendo que já tinha passado os meses que conbririam , que talvez tivesse dado problema 2 meses antes teria sucesso na bonificação das peças !
Ao pedir orçamento na concessionária foi me passado um valor de 33.*******,00 para conserto e nessa inclusive incluindo um filtro de combustível que tinha trocado em 3 dias quando o carro veio dá problema ou seja , fiz revisão na concessionária dia 11/03/24 e o carro deu problema no dia 14/03/24 com troca de filtro e tudo mais ! A fábrica disponibilizou as peças porém dizem que não tem em estoque o que nisso já estou a mais de 45 dias sem o carro ! Ou seja se fosse pra eu comprar a peça já teria chegado , aí só por causa da devida cortesia já estou a 45 dias sem carro e passando necessidades que são úteis com o veículo

29/04/2024 às 09:37

Olá Sr. Diego,

Agradecemos sua sinalização.

Com relação as observações acima, conforme informado ao Sr. por ligação, a Volkswagen concordou em conceder uma cortesia parcial para sua caminhonete. Já realizamos o pedido das peças necessárias e estamos aguardando disponibilidade na fábrica. Assim que as peças chegarem em nossa concessionária, estaremos prontos para concluir o reparo em seu veículo de forma rápida e eficiente.

Permanecemos à sua disposição através do telefone informados abaixo, ou, se preferir através da área específica no nosso site:

Telefone/WhatsApp:*******

Movel Veículos

29/04/2024 às 17:51

a reclamação não se trata da Movel Veiculos e sim da Volkswagen , onde é inadmissível me deixar a 50 dias sem carro e ainda não ter prazo definido para possível peça ! estou sem veículo e sendo prejudicado totalmente pela falta do carro !

07/05/2024 às 07:31

até o momento a Volkswagen não resolveu meu problema , não enviou minha peça, me deixando assim sem carro a 54 dias. me fazendo locar carro quando preciso pra resolver meus a fazeres pessoais ! inacreditável o descaso que faz com o cliente !