Cuidado! Site Movel5 Capcioso

Juiz de Fora - MG
04/04/2024 às 22:15
Ver todas ReclamaçõesVá ao site Movel5, navegue e observe os títulos e medidas dos móveis na descrição. Vc encontrará produtos anunciados como "altos" no título, com medidas de médio na descrição. Também produtos de tamanho médio, maiores que os altos. Enfim uma bagunça, bem propícia para "enganos".
Existe um senso comum para altura de cristaleiras. De um modo geral, é fácil diferenciar as altas, das médias, que são os tamanhos mais conuns. Independente da classificação que o fabricante dá, vc deve reclassificar para oferecer e vender com informações precisas e com transparência.
No e-mail de compra, não constam todos os detalhes descritivos do produto :
"Cristaleira Antique Alta Lateral com 2 portas de vidro e 1 gaveta - ******* - Laca Preta (Disponibilidade: Disponível em 3 dias úteis)
- Marca : Meyer - Modelo : Cristaleira Antique 1 1.*******,30
1.*******,30"
Só. Bem reduzido.
Discrimina que é "alta", não tem medidas, não tem quantidade de prateleiras. Se vc quiser ver os detalhes, precisa entrar no link e ser direcionado ao site, atualizado, ou seja, quando vc retorna, qualquer parte do anúncio pode ter sofrido alterações. Lá não fica gravado o que vc viu quando comprou.
Hoje, o link da minha compra tem outra foto, outro preço e outra medida. Continua no título "Alta", porém com medidas de cristaleira média, tudo diferente.
O que eles não sabiam, é que eu já tenho uma Cristaleira Preta, idêntica à que estava no anúncio e, por isso, peguei o anúncio e uma trena e medi na minha para conferir se eu estava comprando outra para fazer o par!
Pois procurei outra especificamente para parear com a que possuo. Por isso fui tão criteriosa e tenho tanta certeza.
Antes de pagar, voltei na descrição e reli as medidas, pra ter certeza que era essa. Logo depois que comprei, fui à casa da minha cunhada, e olhamos as medidas do anúncio pra ver se era igual à que ela comprara recentemente e comparamos os preços. Mais certeza impossível! Tenho até testemunhas..
Recebi uma cristaleira na versão menor, idêntica à minha, com altura 1,66m ao invés de uma 2,05m (anunciada).
Mudaram as medidas do anúncio depois que comprei, porém não trocaram no título "Alta", com 1,66 de altura. Imagine o tamanho da média! Tem média, maior que a Alta, com 1,76. E tem Alta de 2,05, como a que comprei.
Quando recebi, dia 4/4, hoje, disse que estava baixa, o entregador me falou que muitas vêm com os pés desmontados, que esse deveria ser o motivo. Quando abri, percebi a diferença.
Solicitei devolução e querem que eu pague o frete, porque "eu que errei". Me disseram que as medidas estão no anúncio (atualizado).
Me ofereceram a maior (que eu comprei) se eu pagasse a diferença.
Não tenho o print do anúncio, mas tenho testemunha, que possui a mesma Cristaleira que vcs anunciaram, conferimos até as fotos juntas. Estavam presentes, meu marido, cunhado, sogra, minha filha de 15 anos, todos vimos as fotos, comparamos e chegamos à conclusão que seria do tamanho e modelo da dela.
Outro fato, é que a Movel5 também não pode afirmar que me vendeu o que recebi, porque no email não tem descrição detalhada constando medidas, número de prateleiras. Todos os detalhes e a comprovação de um pedido está no e-mail que o cliente recebe, imutáveis, e não no site corrente. Quando a empresa omite, assume o risco de errar e induzir ao erro. Quanto mais "correto" vc é, mais vc registra e oferece informações. É no mínimo estranho vincular o pedido do cliente há um link de produto que pode ser modificado.
Supondo que eu estivesse enganada, e não tivesse total certeza porque priorizei as medidas e o modelo, e vcs quisessem me responsabilizar, como vcs vão afirmar o meu erro se faltam as especificações determinantes do que vcs me venderam no *******? Recebi um *******, sem detalhes.
Um site bonito, bem feito, porque comete o absurdo de não especificar detalhadamente para o cliente o que ele comprou?
Quero resolução justa. Tenho condições de pagar o frete, mas não é justo. Se eu tivesse a mínima dúvida, assumiria, o que não é o caso.
Vcs podem me enviar o que me venderam, que foi a Alta, 2,05, e recolher a média. Ou recolherem a mercadoria e efetuar devolução integral do pagamento. Não vou assumir essa bagunça de tamanhos e falta de informações do pedido. Já basta o transtorno e que causaram. PEDIDO #*******
Dica pra vc que quer se arriscar como eu: Tire um print de tudo que vc vai comprar. Telefone pra loja pra ter certeza do que estão realmente vendendo.
05/04/2024 às 08:55
Bom Dia!
Seu pedido ******* efetuado no dia ******* foi entregue corretamente, esta cristaleira estava em um valor promocional por termos a pronta entrega, o modelo ******* sempre teve a medida de 166cm inclusive este modelo está disponível em vários marketplaces que trabalhamos, não iriamos mudar medidas de todas as nossas cristaleiras apenas para engana-la sendo que vendemos diversas cristaleiras na semana, não nos submeteríamos a ter problemas com vários clientes apenas para que a senhora compreenda que efetuou o pedido de forma equivocada.
Faremos sim a devolução do valor pago e o recolhimento da mesma em sua residência mediante termos de nossas politicas de devoluções já apresentados em questão e disponíveis em nosso site para ler antes de efetuar a compra.
Todas as informações dos produtos encontram-se no site, cores, medidas, materiais na aba de descrições, não é possível anexar todas as características no título do produto. Pedidos são gerados através de um sistema não conseguimos o alterar pois são efetuados por meio de login e senha individual de cada cliente.
Nosso Whatsapp e telefone ficam disponíveis das 08:00 as 18:00 para questionamentos e duvidas dos clientes antes de efetivar a compra.
06/04/2024 às 02:55
Não estou equivocada e tenho testemunhas. Sou compradora online experiente. Lugar de comprar é no Mercado livre, porque vc tem garantias e é resguardado.
Não vou pagar transporte para devolução porque é injusto e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
A empresa age de má fé porque não te envia todos os detalhes do seu pedido e direciona a descrição do que vc comprou para um link de produto atualizado. Aí pode justificar como quer e responsabilizar o consumidor.
Para consumisores que acessam o Reclame Aqui, tirem um print do anúncio de tudo que vc compra online integralmente.
Infelizmente, comprar online às vezes, pode acontecer de topar com empresas como esta.
Espero que a minha experiência negativa sirva para resguardá-lo.