Produto com defeito e recusa na devolução

Nova Lima - MG

13/12/2022 às 08:26

Comprei um buffet que chegou com defeito. Entramos em contato e mandaram dois montadores diferentes na minha casa pra tentar solucionar o problema, mas ambos constataram que era um defeito de fabricação (alinhamento anormal), ou seja, impossível consertar. Assim que essa questão foi constatada, pedimos a devolução do nosso dinheiro. Aí começou a novela, foram infinitas trocas de mensagens. Shoptime fala que a responsabilidade é da loja que vendeu, mas eles não resolvem e empurram pro shoptime. Em um contato via whatsapp foi perguntado se queríamos o reembolso, quando confirmei, voltaram atrás dizendo que o prazo já tinha se esgotado (tenho essa conversa registrada). Em um dos últimos contatos nos foi informado que se conseguíssemos um laudo atestando o defeito, conseguiríamos resolver o problema. PAGAMOS um montador pra vir a nossa casa atestar o defeito (que já havia sido constatado por dois montadores enviados pela loja) e mesmo com o envio do laudo a situação não foi resolvida. Estamos com um móvel parado, defeituoso, ocupando o maior espaço na minha sala (******* cm x 80 cm!!!), sem utilidade e sem poder comprar um novo, pois não recebemos o reembolso do valor. Gostaria de resolver essa novela que já se estende há quase 1 ano!

13/12/2022 às 09:33

Bom Dia Gabriela! Como informamos algumas vezes pelo whatsapp trabalhamos com diversos marketplaces e cada um deles tem as suas políticas de trocas e devoluções, no caso do seu pedido em questão a Shoptime. Recebemos o seu pedido no dia 17/08/******* o mesmo foi entregue no seu endereço, o seu primeiro contato conosco através de seu marido foi no dia 30/11/******* onde nos solicitou ajuda e disse conhecer alguns marceneiros e que pediria um orçamento para a regulagem das portas, nós concordamos em pagar este concerto mesmo não sendo de nossa responsabilidade pois o pedido foi feito através da Shoptime e não diretamente conosco. No dia 07/12/******* seu marido retornou o contato informando que ainda não havia conseguido o orçamento e que vocês estavam ausentes e não teria ninguém em casa. No dia 08/03/******* nós contratamos um montador para efetuar o reparo porém sem sucesso, no dia 04/04/******* foi nos solicitado por vocês o reembolso, porém como a compra foi efetuada em um marketplace é necessário que o pedido de cancelamento seja feito pela plataforma onde a compra foi feita, para que assim a Shoptime ou a Web Continental realizasse a operação do cancelamento e reembolso, nós fornecemos os produtos a eles, mas as operações de trocas e reembolsos são feitas através da plataforma e como a devolução do pedido havia excedido o prazo o marketplace negou. Via email a Web Continental nos repassou a seguinte informação: A cliente entrou em contato no canal e estamos repassando a nível de informação a reclamação da mesma, pois negamos o atendimento, devido a cliente estar fora do prazo. Nós buscamos ajudar nosso clientes com as assistências e reparos da melhor maneira possivel, mas também devemos respeitar as regras contratuais com nossos parceiros.