Devolução de um Buffet que veio com peças erradas

Curitiba - PR

29/11/2022 às 14:00

Em outubro fui nas CASAS BAHIA e comprei um Buffet Encanto 4 portas da marca MARIA MÓVEIS, a vendedora das CASAS BAHIA fez a venda para mim, e como não tinha o produto, o pedido foi vendido pelo site através de um parceiro dela no caso MOVELAR.
Chegou o móvel embalado com nota fiscal no dia 20/10/22 liguei para o montador ir fazer a montagem do Móvel, pois as CASAS BAHIA e nem MOVELAR fornecem esse serviço, o montador foi no dia 21/11/22, sendo que o montador eu paguei a parte, e montando o móvel verificou que o manual veio errado, veio do móvel de 2 portas, e continuando a montagem verificou que vieram peças erradas, e que não tinha condições de finalizar a montagem do móvel de 4 portas. Entrei em contato com a vendedora das CASAS BAHIA que me informou que toda a situação e teria que resolver com o parceiro dela, pois ela já não tinha mais nada com isso. A partir daí foi uma novela só. A Movelar querendo enviar somente as peças que faltava, falei que eu queria o imóvel completo, me mandaram o manual para eu sinalizar quais peças vieram faltando, falei que eu não era especialista, que eles tinha que mandar um móvel novo ou pegar de volta e me devolver o dinheiro. Deram a opção de enviarem um móvel novo, mas eu tinha que devolver o anterior embalado corretamente senão a transportadora não iria aceitar a devolução, como se isso fosse problema meu ter que resolver, mas fiz, comprei o plástico Bolha, desmontamos o móvel e embalamos o móvel com o plástico Bolha. E conforme mensagem da MOVELAR, eles iriam coletar em 15 dias úteis que finalizava no dia 30/11, a transportadora ligou para mim no dia 25/11 informando que no dia 28/11 (segunda-feira) iria coletar no horário comercial e que tinha que ter alguém em casa, a transportadora nesse caso é a AERONAVES, meu filho ficou o dia todo esperando para virem coletarem e não vieram. Liguei hoje e me informaram que não foram coletar pelo motivo de estar chovendo muito. Foram agora pela manhã, e o rapaz da transportadora nem para ajudar o meu filho a carregar o móvel, disse que o meu filho tinha que trazer sozinho, verdadeiro descaso com as pessoas. O móvel é muito pesado, podiam muito bem ajudar a carregar até o caminhão, isso porque moramos perto do portão do condomínio e no 1 andar que nem se faz uso de escada para ir para o meu apartamento, tudo térreo. UM VERDADEIRO DESCASO COM O CLIENTE. Cheguei em casa meu filho e encontrei meu ele deitado porque machucou as costas que não consegue nem andar, agora vou ter que levar no médico simplesmente porque o rapaz da transportadora não podia fazer uma gentileza, o custa ajudar, né?
E até agora não tive retorno da MOVELAR quando vai chergar o móvel novo, e depois de tudo isso que aconteceu no dia de hoje (28/11) eu não quero mais o móvel, quero o meu dinheiro de volta e pronto. Olha quantos envolvidos e nada sendo resolvido!!! Tive que pagar o montador, comprar o plástico bolha, agora custo de médico e remédio para meu filho e eu queria SIMPLESMENTE um BALCÃO para minha sala.
Vender é muito fácil, agora prestar um pós-venda não existe!!! Vai completar 45 dias e nada resolvido.
CASAS BAHIA == > MOVELAR == > AERONOVES

08/02/2023 às 08:37

Não dão retorno, quem resolver mesmo foi a Casas Bahia, que cancelou o pedido e estornou o valor do móvel no cartão.