Não terminou a montagem dos móveis

Serra - ES

09/08/2017 às 16:35

Venho informar a todos que a empresa https://******* é péssima na solução dos problemas e o descaso com os clientes é um absurdo!
Fiz minha compra em 14/11/******* demorou o tempo normal para entrega conforme informações, porém iniciaram a montagem no dia 24/12/******* e depois disso voltou mais 4 vezes pois sempre faltava parafuso, após isso vimos que não veio o balcão toalheiro, chegou em fevereiro/******* porém com o tampão errado, diferente da cor que havia comprado sabendo que era para ser da cor da bancada.
Liguei nesse período mais de 10 vezes para falar com a vendedora ou gerente e sempre todos ocupados e não podiam atender e logo me retornariam, porém nunca me ligaram de volta!!!!!
Não compre nada lá, pois não tem respeito com os cliente e estou levando a causa para o advogado entrar com um processo, pois reformei minha casa para mudança em janeiro/******* e meu posterior casamento em Junho/*******, fico indignada que até hoje (agosto/*******) minha cozinha não está montada por completo conforme compra feita e está sendo paga em dia.

09/08/2017 às 17:26

Prezada Tânia,

Gentileza reclamar com a Pessoa Jurídica correspondente pois não somos a empresa MOVELARE em que a sra. comprou os móveis.
Temos uma fábrica em Salvador e fabricamos apenas móveis exclusivos para clientes indicados, não móveis de linha popular, sendo assim, peço por gentileza que retire a reclamação pois não é justo estarmos recebendo culpa por algo que não foi contratado conosco.

à disposição,

André Andrade
@movelarebrasil

09/08/2017 às 18:51

Coloquei exatamente às informações da empresa onde comprei, pois são as que estão no pedido, não sei pq foi direcionada a vocês.
Minha dignidade foi ofendida pela empresa Movelare localizada em Laranjeiras - Serra/ ES deste link do Facebook https://*******
Pois não tem site
E-mail: *******

10/08/2017 às 10:47

Prezada Tânia,

Peço mais uma que reconsidere o pedido e retire sua reclamação. Note que apesar das empresas possuírem nome FANTASIA iguais, a razão social é diferente. São duas empresas diferentes!
Ficamos localizado em Salvador conforme site ( https://******* ).
NÃO é justo estarmos recebendo uma reclamação que não procede à nossa empresa.
Nosso e-mail é: ******* e não *******

Peço encarecidamente que faça uso do seu direito de reclamante reclamando da pessoa Jurídica correta.

Sem mais.

André Andrade