Pos Venda

Salvador - BA
27/08/2018 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesA empresa de móveis tem um pós venda péssimo quando você mostra qualquer defeito tem que implorar para fazerem uma visita em sua residência para solucionar um defeito. Enumera o defeitos em dezembro de ******* com fotos para um funcionário que só Me deram retorno 6 meses depois. Após a vinda do funcionário que tinha mostrado vários problemas não tinha mostrado uma pendência porque já tinha feito antes e tinha me esquecido e quase tive que implorar para virem vê sem falar da foto que mostrei SEM nem virem olhar pessoalmente já terem dito que tinha sido molhado.
A gente paga caro para um serviço alias muito caro e tem um tratamentos desses lamentável. Continuo com meus problemas sem solução.
30/08/2018 às 23:07
Com todo respeito que a consumidora merece, considerado o seu direito de manifestação, é necessário ter em mente que alegar sem provar a alegação, é o mesmo que difamar, cujo protagonista fica sujeito as consequências legais.
A MOVELARE com mais de 10 dez anos no mercado sem qualquer reclamação quanto a seus produtos e serviços, basta ver nos arquivos deste prestigioso sitio, não pode aceitar a pecha de que tenha um péssimo pós venda pois esta declaração está dissociada da realidade fática.
Qualquer produto é fabricado e garantido para ser usado sob determinadas condições para que fique albergado pelas garantias inerentes. No caso em comento, a foto anexada, em realidade, nos deixa revelar as consequências advindas da má utilização do produto que por ser sensível a água, agressão continuada, já que o produto não possui esta característica de ser impermeável e/ou à prova dágua.
Ademais é necessário lembrar que sendo os móveis garantidos por três anos, a garantia se expirou em Abril de ******* haja vista terem sido entregues em Abril de *******.
Independente destes aspectos, as reclamações anteriores, por questão de política de qualidade empresarial, foram prontamente atendidas.
Estes são os pontos dignos de nota para chamar a atenção do publico em geral para que não paire qualquer dúvida sobre a qualidade, engajamento e compromisso da MOVELARE forjada ao longo de 10 anos de mercado sem qualquer reclamação anterior.
03/09/2018 às 11:21
Continuo com meus problemas sem solucao muita conversa e sem açao devida para correcao! Produtos inchando com agua que nao cai diretamente isso mostra a pessima qualidade. E continuo sem reparos nos itens e quando pedimos de forma educada para vir verificar precisamos suplicar e parece que é um favor que fazem a nós consumidores quando deveria ser item obrigatorio num decente pos venda!
29/10/2018 às 08:53
A empresa movelare alega que a garantia para um problema da porta do armario do quarto de meu filho já esta vencida quando o sistema foi questionado desde ******* tenho emails conversas de whattassp mas a insistencia em não cumprir é grande! o dialogo é impossivel com o dono que não é amigavel e aqui não deu jeito estamos partindo para outras vias judiciais.
03/11/2018 às 21:40
Prezada,
A conversa pelo whatsapp foi do dia 9-11-*******.
Conforme e-mail enviado no dia 26-09-*******, informamos novamente que a garantia das ferragens do armário em questão terminou em *******, um ano após a celebração do contrato assinado em 19-01-*******, tal informação está contida na cláusula 3° do contrato.
Enviamos um orçamento #******* para teu e-mail no dia 01-10-******* onde consta o valor para substituição da peça em questão.