Muita tristeza. Paguei em janeiro e não recebi até hoje, já estamos em maio.

03/05/2024 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesSenhores, boa tarde. É com muita tristeza que venho registrar minha reclamação e só reclamando porque tentei resolver com eles diversas vezes durante meses. Não gostaria nunca jamais de ter que recorrer ao portal ReclameAQUI. Não gosto de prejudicar mas como a minha família foi prejudicada, a única forma foi abrir os processos convencionais de reclamação. Muito triste chegar a este ponto. Queria muito que a empresa fosse diferente.
Em dezembro de ******* iniciei a busca por empresas de móveis. Em janeiro de ******* fiz o pagamento para a Movelaria Malta.
Já estamos em maio de ******* e até o momento não entregaram os móveis e, consequentemente, não montaram meus móveis.
Quando fechamos o negócio foi tudo normal: atendimento a domicilio e atendimento por telefone.
Assinei contrato para entrega + montagem em 35 dias úteis e infelizmente um sonho virou um pesadelo nesses meses todos.
Lamentável a falta de compromisso, lamentável o atraso e lamentável o prejuízo para a minha família.
O combinado era entregarem em 35 dias úteis a contar de 25/01/******* quando realizei o pagamento e assinei o contrato.
No dia que vieram em minha residência pela primeira vez, queriam receber tudo e eu não tinha o crédito disponível.
No dia que vieram em minha residência pela segunda vez, 25/01/*******, voltaram com um painel de TV somente para poderem receber, foram rápidos, pontuais, responderam todas as mensagens (precisavam garantir que eu fizesse o pagamento). Inclusive na altura, até combinamos de produzirem uma porta (coisa que eu não poderia comprar mas acabei pedindo este adicional).
Nesses meses tentei contato diversas vezes, mas só respondem eventualmente e quando respondem dão uma data e não cumprem.
No dia anterior a data, não confirmam que vem, não respondem. No dia agendado também não respondem e quando respondem dizem que não conseguem ir.
Não demonstram empatia com o cliente, simplesmente são craques em dizer NÃO, sem dó de quem planejou um sonho e já pagou por ele sem receber.
Hoje, 03/05/******* tentei ligar diversas vezes (novamente) para entender (de novo) por qual motivo eu paguei e não recebi meus móveis, mas eles não atendem. Inclusive agora estou ligando na esperança de atenderem e serem legais comigo, tanto a Sra. colaboradora quanto o Sr. proprietário.
Nesses meses fui dando satisfação da minha agenda, deixei de trabalhar, de ir na empresa, faltei do serviço, comprei baguetes, bolos, café para receber os senhores da montagem.
Estou guardando roupas em malas, estou guardando roupas nas casas de mãe e sogra, já enviei fotos para eles através do WhatsApp.
Quando raramente me retornam, dizem que vão entregar e montar, prometem mas depois não cumprem e quando respondem, sempre tem uma pessoa com problema de saúde ou uma máquina que quebrou.
Não recebi os móveis e nem o dinheiro de volta (e já paguei diversas parcelas no cartão de crédito). O mínimo era devolverem o meu dinheiro. Mas confesso que gostaria dos móveis, por mais que não tenha confiança na Movelaria Malta.
No momento de fechar o contrato, tudo foi bem tranquilo. Fizeram as melhores condições.
Depois de muito ler e ouvir que entregariam e montariam, suspeito que exista obras que passaram na frente da minha.
Muitos pontos negativos: não dão atenção ao cliente depois que recebem o dinheiro, não entregam, não montam e fazem promessas que não seguem.
O atendimento inicial é normal e o pós venda é nota abaixo de zero.
Não entregam, não montam, só vendem o produto e ignoram o cliente (e quando tentam dar atenção ao cliente, remarcaram e não cumprem novamente).
Tenho noites sem dormir se ansiedade pelos móveis da minha casa. Sinto uma tristeza e tem momentos que sinto raiva.
Minha casa sem os móveis que comprei? Eu sempre muito educada, paciente, flexível e eles receberam e não entregaram/montaram.
Sinto muito que eu tenha chegado ao ponto de formalizar reclamações.
Muito triste.