Não recebi os móveis e nem o dinheiro de volta

Santana de Parnaíba - SP
04/01/2024 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesNo momento de fechar o contrato, tudo foi bem tranquilo.
Fizeram as melhores condições para que pudéssemos assinar o contrato.
O móveis estavam com a entrega planejada para outubro/*******, quando eu faria o pagamento do valor da entrada.
Porém, recebi uma cobrança do financeiro da empresa referente ao pagamento da entrada antes da entrega dos móveis. Sim, não foi nem proposto que pudéssemos contornar o que estava combinado em contrato, apenas veio a cobrança, a qual eu contestei.
Faço essa reclamação no dia 04/01/*******, depois de ter escutado a maior variedade de desculpas da movelaria.
Após eu me recusar a descumprir o que já estava combinado em contrato, fui informado que a movelaria não tinha dinheiro no momento para fazer a entrega dos meus móveis, depois ouvi que entregariam, porém, existia uma obra que seria entregue antes da minha. Depois marcaram datas comigo e sequer cancelaram. Tive que fazer tentativas de contato exaustivas na véspera, até que me atendessem e me informassem que não fariam a entrega no dia seguinte.
Porém, depois de tantas tentativas, eu me cansei e estou pedindo meu dinheiro de volta, mas encontro dificuldades em obter este reembolso. Há 2 semanas eles me dizem que o assunto está com o jurídico, e até o momento, não tive retorno algum.
Estou a ponto de seguir com este caso para meios jurídicos.
16/05/2024 às 15:44
ninguem entra em contato para negociar a devolução de dinheiro.
Estou entrando com uma ação judicial