8 meses da compra e o produto não foi entregue ainda!

Belo Horizonte - MG
04/07/2022 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a compra de uma poltrona com puff em novembro de *******.
No momento da compra a vendedora nos disse que iria entregar ainda em janeiro o que nos deixou animado para efetivar a compra.
No final de janeiro entramos em contato e a conversa mudou. Disseram que seria entre com 90 dias apenas e que "nunca tinha nos prometido o prazo para janeiro".
Famoso papo de vendedor para concretizar a venda!
Ok, aguardamos o prazo e depois de muito atraso entregaram a mercadoria.
A mesma veio cheia de defeitos, principalmente na costura.
Tivemos que mandar refazer e esperar mais uns 30 dias para o produto chegar consertado.
Ao chegar, o acabamento continuava ruim só que fomos vencidos pelo cansaço e aceitamos" o mesmo pois estávamos já desgastado em brigar.
Porém o puff da cadeira estava impossível de aceitar e mandamos novamente para revisão e até agora nada! Já se passaram 60 dias depois dessa última devolução!
Ou seja, 8 meses depois da compra continuamos sem o produto recebido.
Já entramos em contato com a loja e sempre somos tratado com desprezo.
Atendimento pessimo! A não ser no ato do fechamento que nos tratam super bem!
Preços altos para produtos de baixa qualidade.
Pos venda não existe!
Não recomendo!
01/12/2022 às 12:23
Olá André, boa tarde!!
Lamentamos de verdade por sua experiência desagradável.
Conforme foi informado, infelizmente a fábrica teve problemas internos que já foram solucionados.
A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem qualquer problema.
Em nome da Movelaria Olga pedimos desculpas e nos colocamos a disposição.
Caso queira falar conosco através de telefone você pode nos contactar pelo número*******.
Gerência Movelaria Olga
01/12/2022 às 17:01