Produtos entreguem de qualidade muito inferior ao adquirido; Não cumprem prazos

Belo Horizonte - MG
27/09/2023 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesRealizei em Abril/*******, em nome da minha empresa a compra de móveis e itens de decoração na Movelaria Olga Comercio de Moveis LTDA, localizada na *******, b. São Pedro, BH/MG e tive vários problemas com a loja. No dia da venda, pessoalmente na loja, mostraram móveis maravilhosos, vendem por um preço alto prometendo qualidade e pontualidade mas, quando recebemos os móveis, muitos eram bem diferentes do que vimos pessoalmente na loja, com a qualidade muito pior. Recebemos cadeiras com braço solto e totalmente bambas, feitas em material frágil e com a parte de madeira sem lixamento em vários pontos. Recebemos moveis trocados, comprados uma mesa de centro redonda e entregaram uma quadrada. Recebemos outra mesa de centro em madeira ebanizada que veio com material de baixíssima qualidade, sem os detalhes de chanfro e pés anexados de forma e espessura bem diferentes dos que constavam no mostruário que estava na loja no dia da compra, esta mesa inclusive foi recolhida pela loja para "reparos" e até a presente data, meses depois, não recebemos de volta. Adquirimos uma escultura na cor OURO e entregaram na cor BRONZE e tiveram o desplante de tentar convencer-nos que a cor era dourada mesmo estando escrito na etiqueta da embalagem que era BRONZE, depois de muitas reclamações ainda demoraram mais de 2 meses para trocar essa escultura. Os montadores são despreparados, vieram montar as banquetas de cozinha e danificaram o acento com os parafusos. Compramos uma cadeira chamada Costela que, com menos de 90 dias de pouquíssimo uso já está toda descascando e com as almofadas defeituosas e afundadas. Uma outra mesa de centro com tampo de pedra nero, veio totalmente diferente tanto na qualidade da pedra quanto no tamanho e, após um enorme desgaste e reclamações a solução encontrada pela loja foi nos entregar a peça de mostruário pois, não podiam fabricar uma nova com a mesma qualidade. E ainda tem um tapete que tinha o prazo final para ser entregue em 08/09/******* e até o momento nem sinal, ou seja, a empresa Movelaria Olga Comercio de Moveis LTDA não tem NENHUM COMPROMISSO COM PRAZOS DE ENTREGA e literalmente vendem "gato por lebre". O combinado na compra foi pagamento de 50% no ato da compra e 50% quando da entrega total dos itens adquiridos mas, mesmo ainda com pendências eles já nos cobraram indevidamente o pagamento final por duas vezes. Tentamos incontáveis contatos com a Loja sem sucesso visto que reiteradamente os responsáveis pela empresa respondem sempre uma gama infindável de desculpas que tentam justificar o injustificável.
PÉSSIMO ATENDIMENTO, PÉSSIMA QUALIDADE DE MÓVEIS. Não indico!
27/02/2025 às 14:17
Ola Danielle, tudo bem?
Lamentamos que tenha passado por essa experiência e agrademos por compartilhar seu feedback conosco.
Verificamos que sua solicitação já foi resolvida, e nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Movelaria Olga.
27/02/2025 às 15:15
Responderam 2 anos depois! Por aí já se vê a qualidade do atendimento. Lastimável.

27/02/2025 às 15:29
Olá Danielle tudo bem?
Sentimos muito pela demora na resposta nesse canal. O importante para nós enquanto empresa é ter prestado a devida assistência a você em tempo hábil e de qualidade, via telefone e por whatsapp.
Equipe Movelaria Olga