DATA DE ENTREGA ERRADA E MAU ATENDIMENTO DOS ENTREGADORES

26/11/2025 às 18:52

A transportadora LOG+ está com uma entrega minha vinda da loja MOVELARIA STORE, via Madeira Madeira - uma beliche - A previsão inicial de entrega era 03-dez e me organizei para receber nesta data; pra minha surpresa, no dia 24 / 11 pela manhã enviaram msg dizendo que o produto seria entregue neste mesmo dia; o que me inviabilizava de estar presente pra receber. Mesmo assim, solicitei uma pessoa para ir receber e só solicitei aos entregadores que me avisassem com meia hora de antecedencia de chegar ao local, para a pessoa sair do trabalho e ir até la receber. Me confirmaram que fariam isso e fiquei tranquila. Para minha surpresa, os entregadores me ligaram somente quando estavam já na porta do condominio , sem o aviso pedido de antecedencia. Solicitei que aguardassem um pouco pois a pessoa estava a caminho pra receber o móvel, e os entregadores reclamaram muito dizendo que não podiam esperar mais que 5 minutos no local. Um completo despreparo e falta de tato com o cliente, além de não terem compromisso, pois disseram que avisariam meia hora antes de chegar e não o fizeram! Esperaram apenas 5 minutos e foram embora, mesmo eu pedindo e avisando que a pessoa a receber já tinha pedido dispensa do trabalho e estava a caminho.

27/05/2026 às 13:09

Olá Vivi,

Lamentamos sinceramente pela experiência que teve com sua entrega e entendemos toda a frustração causada pela mudança antecipada da data e pela falta do aviso combinado antes da chegada da equipe.
Sabemos que você se organizou para receber o produto na data inicialmente prevista e reconhecemos que a comunicação neste processo não ocorreu da forma adequada. Embora estevamos enfrentando um período de alta demanda de fim de ano, isso não justifica a falta de alinhamento com você.

Também entendemos o desconforto diante do curto tempo de espera informado pelos entregadores, especialmente após você ter se mobilizado para garantir alguém no local para o recebimento.
Que bom que o problema foi solucionado e sua entrega concluída.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para reforçarmos nossos alinhamentos internos e melhorarmos nosso atendimento e processo logístico.

Continuamos à disposição.

Movelaria Decor