Pedido de Devolução Cadeira Escritório

Jundiaí - SP

26/07/2022 às 22:35

Comprei na https://******* uma cadeira de escritório, quando recebi vi que era enorme a cadeira muito diferente do que se percebia pelas fotos e na descrição não havia medidas básicas como altura x largura encosto, altura do pé até o encosto etc.
Então pedi devolução, e recebi hoje uma msg desta empresa dizendo, que eu tinha que devolver na embalagem original (parece piada, como se desembala um produto e deixa intacta a embalagem?) e ainda exigindo que eu desmontasse a cadeira que veio https://******* seja, colocando todos as barreiras possíveis para que eu consumidora deixe de exercer um direito que é meu.garantido por lei

27/07/2022 às 08:21

Sra. Graziela.
Para a devolução de qualquer produto deve ser embalado de acordo com o que foi recebido, nenhuma transportadora coleta se não estiver embalado por que não se responsabilizam pelo transporte. E como se trata de uma devolução o produto deve chegar na fábrica de acordo como foi enviado.
Como a Sra. não tem mais a caixa original, pedimos que embale toda a cadeira em plástico para a transportadora poder coletar.
Informamos que priorizamos o atendimento para nossos clientes, e temos telefones disponíveis para dúvidas antes que efetue a compra.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente.