Demora na entrega de móveis, danos causados por instaladores e descaso com reparos.

29/08/2026 às 12:10
ID: 257702029
Pessoal denho deixado o que é a moveleiros onde comprei moveis passou 8 meses para entregar mesmo tendo comprado a vista.
não vele apenas compre nessa empresa você só tem decepção da cpmpra.
ai vem a segunda parte os intaladores meu Deus destruiram meu aparatmento rodapé todo quebrado tomadas tudo destruida fica um [Editado pelo Reclame Aqui] o apartamen. outro dia digo o pessoal que instalou.
Aempresa não te respeiora e os montadores pior ainda quebra tudo para fazer a montagem e não coloca nada no lugar mais.
tenho um repara de peças que voltou desde 08/08 que ainda não foi resolvido devido o montadoer te enrolando.
É para desisti mesmo tenho até pensado em avender o partamento novo zerado de tenta decpeção desse empres.
31/08/2026 às 10:22
Lamentamos que a experiência relatada tenha gerado tamanha insatisfação. A Moveleiros leva esse tipo de manifestação com seriedade e, justamente por isso, é importante esclarecer alguns pontos.
Em relação ao prazo de entrega, o pedido possui um cronograma próprio, condicionado às etapas previstas contratualmente, especialmente aprovação do projeto executivo, liberação para produção e demais procedimentos necessários à fabricação e programação logística. A forma de pagamento, por si só, não altera as etapas técnicas e produtivas estabelecidas no contrato.
Quanto aos apontamentos relacionados à instalação, eventuais danos, avarias ou serviços que não tenham sido executados de acordo com o padrão contratado são passíveis de vistoria e análise técnica, não sendo adequado presumir responsabilidade ou atribuir à empresa, de forma genérica, todos os problemas relatados sem a devida apuração.
Sobre a peça mencionada como pendente desde 08/08, reconhecemos que existe uma tratativa em andamento e estamos acompanhando a situação para que seja solucionada. Nosso objetivo é concluir a assistência necessária e entregar o serviço dentro dos padrões esperados.
Também é importante esclarecer que a montagem possui procedimentos técnicos específicos e que eventuais ajustes necessários no imóvel devem ser avaliados individualmente. Caso tenham ocorrido danos efetivos decorrentes da execução da montagem, solicitamos que sejam formalmente apresentados para que possam ser registrados, avaliados e, sendo constatada responsabilidade, devidamente tratados.
A Moveleiros não se exime de suas responsabilidades. Da mesma forma, não pode assumir como fato comprovado toda e qualquer alegação apresentada sem que haja vistoria e análise técnica.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para tratar especificamente das pendências, buscando a conclusão adequada do atendimento.
Nosso compromisso é solucionar o que efetivamente estiver pendente, com responsabilidade, transparência e respeito ao consumidor.