Faltou peça e não repos, peça quebrada

28/07/2026 às 16:17

Oi Pessoal,
depoi de 6 meses de atrazo com essa empresa consegui receber depois que coloquei no procon.
fizeram a instalação, porem ficou faltanto peça quebrada e outros acesoripos que já faz 30 diaos e não entranem contatos para repor.
procurei o inatador ***** que diz que não recebeu nada da Moveleiros apra repor esse material que faltou.
não euma empresa boa e cofiavel para comprea.
tem muita reclamação aqui isso prova que não respeita o cliente.
estou na espera desse material que faltou ate peça quebrada tem.
melhor pença antesa de comprea.

28/07/2026 às 16:33

Olá! Lamentamos que sua experiência tenha gerado insatisfação e entendemos a importância de concluir todos os ajustes necessários.

Esclarecemos que as peças e acessórios pendentes já estão em processo de providência e têm envio programado para o dia 03/08/2026, para que possamos dar continuidade à assistência e concluir os itens necessários.

Em relação à comunicação, identificamos que o número de telefone que permanecia cadastrado no grupo de acompanhamento não estava mais vinculado ao cliente, o que acabou dificultando o contato e o acompanhamento da assistência. Dessa forma, a situação não ocorreu por falta de interesse da empresa em solucionar a pendência, mas por uma dificuldade de comunicação decorrente da desatualização do contato.

De todo modo, seguimos empenhados em resolver as pendências existentes e concluir o atendimento da melhor maneira possível.

Reforçamos nosso compromisso em prestar a assistência necessária e permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para acompanhamento da conclusão dos serviços.

Equipe Moveleiros