Ligações e falta do boleto pea pagar

27/07/2026 às 12:39
Falta de retorno, não envio do boleto e excesso de ligações
Estou muito insatisfeita com o atendimento prestado pela empresa. Preciso receber um boleto para realizar o pagamento, porém, apesar das minhas diversas solicitações, não recebo retorno e o documento não é enviado.
O que considero ainda mais absurdo é que, mesmo sem me disponibilizarem o boleto solicitado, a empresa não para de realizar ligações para me cobrar. Ou seja, quando preciso de um canal para regularizar a situação e efetuar o pagamento, não obtenho qualquer retorno, mas para realizar cobranças as ligações são constantes.
Tenho total interesse em resolver a situação e realizar o pagamento devido, mas preciso que a empresa faça a sua parte e disponibilize o boleto para que eu possa efetuar o pagamento.
Solicito que parem com as ligações excessivas e que, em vez disso, encaminhem imediatamente o boleto solicitado, apresentando uma solução efetiva para o problema.
27/07/2026 às 13:27
Esclarecemos que a Moveleiros permanece à disposição para solucionar a questão e viabilizar o envio do documento solicitado. Para que possamos localizar o cadastro, confirmar os dados contratuais e encaminhar o boleto correto, solicitamos que a cliente entre em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento, informando seus dados para identificação.
Ressaltamos que a plataforma Reclame Aqui é um canal público de manifestação e não constitui o canal oficial da empresa para tratativas financeiras, emissão de boletos ou negociação de valores. Por esse motivo, as demandas dessa natureza devem ser direcionadas aos canais oficiais da Moveleiros, nos quais nossa equipe responsável poderá realizar a análise e fornecer o devido atendimento.
Reiteramos nosso compromisso em buscar a solução da solicitação e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar no envio do boleto para pagamento.
Equipe Moveleiros
28/07/2026 às 13:32
Quero agradecer a ***** que me ligou e enviou o boleto, quero parabenizar por ser atenciosa, prestativa e sanar as minhas duvidas e com certeza continuarei a comprar os móveis, são de excelente qualidade!
E pela atenção e desempenho em me ajudar eu dou nota 10 pra *****, muito obrigada!