Entrega atrasada

20/01/2023 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um armário em 29/11 através do do Madeira Madeira. A entrega foi realizada em 20/12, até aí tudo ótimo. No entanto, quando as embalagens foram abertas duas peças estavam danificadas. Entrei em contato e pedi a reposição. Como era final de ano, me explicaram que haviam entrado em férias coletivas e só retornariam em 05/01/23. E desde esta data tenho entrado em contato para saber quando as peças sairiam de lá e sempre havia um motivo para o atraso. Expliquei o transtorno que o atraso estava me causando e prometeram que as peças já estavam na transportadora e me passariam o link de rastreio. Acontece que entrei no link e dizia "sem resultado para exibir", ou seja, nada foi entregue a transportadora. Liguei para a transportadora para confirmar e me disseram que ainda não haviam recebido nenhum pacote para entrega. Então concluo que as peças não foram de fato entregues e só estão tentando ganhar tempo. O chato é que antes de comprar pesquisei e escolhi a empresa porque tinha boa reputação no Reclame Aqui. Mas infelizmente está me causando vários inconvenientes. Preciso das peças para agendar a montagem e finalmente colocar a casa em ordem.
25/01/2023 às 14:31
Olá AGNES, tudo bem? Boa tarde!
Espero que sim! Pedimos desculpa pelo transtorno, não é esse tipo de experiência que queremos que nossos clientes tenham!
As peças de reposição do seu produto já se encontra em transporte, solicitamos máximo cuidado e agilidade no transporte para que essas peças cheguem perfeitas e em um tempo curto para que você consiga finalizar a montagem do seu produto.
Conforme havíamos informado, foi enviado 1 volume completo com as peças.
Qualquer dúvida é só chamar, estamos à disposição.
Att. Equipe Movelito
25/01/2023 às 21:49
Boa noite.
Obrigada pelo retorno.
No entanto, já recebi esta resposta desde nosso primeiro contato e até agora não tenho noticia das peças. O link que me foi passado de rastreio das peças continua dizendo de que nada consta de encomenda para ser entregue em meu endereço. E como já comentei anteriormente, na duvida, entrei em contato telefônico com a transportadora para confirmar se realmente nada havia sido encaminhado e foi confirmado que não. Sendo assim, fica difícil acreditar que que as devidas providencias estão sendo tomadas com a urgência que prometem e que, inclusive, as peças já foram encaminhadas. Bem difícil.......
27/01/2023 às 09:15
Olá AGNES, tudo bem? Bom dia!
A consulta no site da transportadora já está liberada, consultei agora pouco e a previsão de entrega da sua assistência é para o dia 01/02/******* conforme informado no rastreio.
Estamos acompanhando todos os processos para que seja finalizado o mais breve possível.
Qualquer dúvida é só chamar, estamos à disposição.
Att. Equipe Movelito