Falta de informação e descaso com o cliente

Salvador - BA
22/02/2023 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesBoa noite quero deixar aqui registrado a minha indignação com a movelito móveis comprei uma estante home afeto cacau para tv de 65 polegadas no dia 10 de janeiro que seria entregue 10 de fevereiro até aí tudo bem eu sabia que tinha que esperar esses trinta Dias só que eles nunca atualizava a minha compra então depois de dez dias da compra perguntei sobre a nota fiscal e então me disseram que ia ser faturado dia 26 de janeiro gente daí em diante foram muitas desculpas nada conclusivo e só me respondia alguma coisa quando eu perguntava depois falaram que teve avaria e o produto retornou e enviaria outro produto por último disseram que tava fora de linha sendo que encontrei lojas com o mesmo produto vendido pela movelito nem ao menos me deram a chance de escolher uma outra cor já que o mesmo modelo possui outras cores hoje recebi uma mensagem que dizia que meu pedido foi cancelado só isso não falaram nem do estorno do meu pagamento que foi de 1.*******,78 com o frete e outra comprei o produto que dia vendido e entregue por movelito móveis hoje no cancelamento já Colocaram vendido por movelito e entregue por Americanas não sei porque essa foi pra justificar o descaso só sei que paguei e quero meu dinheiro de volta minha tv esta em cima de uma mesa esperando essa bendita estante nunca passei por isso é a primeira vez e também nunca comprei pela movelito estou tão aborrecida pois está sendo uma esperiencia muito estressante por favor devolviam meu pagamento preciso comprar uma estante pra minha tv
23/02/2023 às 07:42
Olá Graça, tudo bem? Bom dia!
Espero que sim! Pedimos desculpa pelo transtorno, não é esse tipo de experiência que queremos que nossos clientes tenham!
Infelizmente houve um erro interno que ocasionou o cancelamento do seu pedido, já verificamos na plataforma das Americanas e seu estorno já está liberado e será realizado o mais breve possível.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Att Equipe Movelito
*******
27/02/2023 às 23:05
Muito estressante acabou me atrapalhando 30 dias ansiosa e 12 dias de estresse

06/03/2023 às 10:22
Olá, Bom dia!
Não é esse tipo de experiência que queremos que nossos clientes tenham!
Porém tivemos problemas na plataforma que ocasionou o cancelamento do pedido.
Att Equipe Movelito