11/04/2024 às 13:25

Comprei uma mesa de centro dia 28/04/******* com previsão de entrega para o dia 08/04/*******, não foi entregue e desde então estou tentando contato com a loja para saber sobre a minha encomenda e ninguém responde, já mandei e-mail também. Quando entro no site da loja não está mostrando o meu pedido!!!
Número do pedido*******4

12/04/2024 às 10:11

Bom dia, Vanessa.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, não é essa imagem que gostaríamos que nossos clientes tenham da nossa Loja, estamos aqui para resolver essa questão.
Infelizmente o sistema disponibilizou o produto com uma data que não é a ideal para entregarmos esse produto, conforme te informei por ligação, produto será enviado na próxima semana.
Assim que sair da nossa base enviaremos link e código de rastreamento para poder acompanhar a
entrega.

Agradecemos o contato,
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Att Equipe Movelito

26/04/2024 às 10:09

Comprei uma mesa de centro que constava no site que entregaria dia 7 de abril e desde de então tento contato com a Movelito e eles NÃO RESOLVEM O PROBLEMA, ficam me enrolando dizendo que foi um erro e que vai disponibilizar um link para acompanhamento do produto e NUNCA MANDAM!!! Está fazendo um mês que estão enrolando. Não responde o e-mail, telefone não atende, no WhatsApp apenas respostas vaga e [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta!!!! NÃO COMPREM DESSA LOJA, SÓ PROBLEMA!!!

02/05/2024 às 10:16

Bom dia,
Conforme conversamos por telefone, produto foi enviado e está em transporte desde o dia 26/04/*******. Enviamos via WhasApp o Link e Código de rastreamento para acompanhar a entrega.
Estamos acompanhando diariamente o rastreamento.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe Movelito