Movelmar e CrLima uma vergonha

Praia Grande - SP
14/12/2024 às 15:06
ID: 204661171
Ver todas ReclamaçõesA Empresa CR Lima abriu uma loja de planejados na Praia Grande , Claudinei Rodrigues, proprietário e representante da Movelmar recebeu em ******* um total de 22 mil reais parcelados. Porém quando vi que a CR Lima "Fechou", logo suspendi os pagamentos. Nesse período outro empresa assumiu a entrega do móvel, mas ficou pendências que segundo está empresa quem tem que responder é o senhor Claudiney. Falta os vidros do planejados da cozinha, uma porta e o ajuste da torre tbem da cozinha . Agora eu pergunto: como a Movelmar tem em seu quadro uma pessoa igual o Claudiney.. Tem inúmeras pessoas aqui no Reclame aqui reclamando dele. Parece que o cara vive de dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas . Minha esposa entrou em contato com o diretor da Movelmar, mas até agora só promessa. Pessoas nesse porte , o que lhe resta é a prisão por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero uma resposta urgente dessa empresa que tbem é cúmplice nas falcatruas de seu representante.
16/12/2024 às 17:25
Boa tarde.
Sr. Edson, entramos em contato com o Sr. Claudiney para tomar ciência sobre o ocorrido. Segundo o que nos passou é que seus materiais, portas de vidro, já estão em produção pelo fornecedor aí mesmo em São Paulo. A Movelmar não produz portas e ou quaisquer outros produto de parte composta por vidros. Quanto aos ajustes e demais reparos na oportunidade da entrega das portas, serão todos feitos.
Estamos acompanhando o caso para que tão logo seja resolvido.
Att,
Movelmar.
07/03/2025 às 22:13
Zero é nota , pois não tem outra menor, empresa séria tem profissionais que respeitam os clientes e não poem em seus quadros https://******* https://******* que só enrolam e mentem o tempo todo.