Compra de estante não recebida após extravio e status de entrega incorreto na Shopee

Viamão - RS
28/07/2026 às 21:33
Comprei uma estante pela Shopee, da loja Move Love, e essa foi, sem dúvida, a pior experiência de compra que já tive.
Além da entrega ter demorado muito além do prazo, fui informada de que o produto havia sido extraviado. Depois de muita espera, prometeram um novo envio em até 10 dias úteis, mas esse prazo também não foi cumprido. Cansada da demora e da falta de solução, solicitei o reembolso.
Para piorar a situação, quando finalmente chegou uma encomenda, enviaram um produto completamente diferente do que comprei. Enviei vídeos, fotos das caixas, fotos das etiquetas e tudo o que foi solicitado, mas a única resposta que recebo é que "o setor responsável está analisando".
Enquanto isso, continuo pagando as parcelas de um produto que nunca recebi corretamente. Não quero mais a mercadoria, quero apenas o meu reembolso.
É um enorme descaso com o consumidor. Fica um alerta para quem pretende comprar nessa loja. Espero que a Shopee e a Move Love resolvam essa situação o quanto antes, pois já esperei tempo demais.
03/08/2026 às 16:03
Olá, Maiara Moraes.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve com o seu pedido. Sabemos que os atrasos, o extravio da mercadoria e o envio de um produto incorreto causaram transtornos e frustração, e entendemos o quanto essa situação ficou abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Após a análise do seu caso, a coleta do produto recebido incorretamente já foi solicitada e o processo para conclusão da sua solicitação está em andamento. Nossa equipe permanece acompanhando a ocorrência para que o reembolso seja realizado conforme o procedimento previsto, o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela sua paciência durante todo esse processo. Seu relato é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos logísticos e de atendimento, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Continuamos à disposição por nossos canais de atendimento caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Move Love