Dificuldade para cancelar pedido sem estoque marcado como enviado

Caxias do Sul - RS

14/08/2026 às 13:45

Fiz a compra de um painel dia 10/08 me informaram que estavam sem estoque no dia 11/08 porém colocaram como "enviado" com previsao de entrega até dia 27/08, me enviaram msg pra eu cancelar o pedido direto na shoppe, em contato com a shoppe eles me avisaram que o por estar nesse status de "enviado" nao podem cancelar o pedido, somente a loja conseguiria, eu entro em contato tanto com shoope como a loja e só ficam empurrando de um pra outro, ou seja estou sem o dinheiro e sem o produto pq colocaram como enviado mas nao enviaram nada por nao ter estoque.

18/08/2026 às 10:59

Olá, Ana Paula Fioravanti Porto! Pedimos desculpas por todo o transtorno causado.

Tivemos um problema de disponibilidade do produto e, infelizmente, o pedido acabou constando como enviado no sistema, mesmo sem ter sido efetivamente despachado.

Entendemos a sua preocupação e estamos acompanhando a situação junto à Shopee. Conforme a previsão informada pela plataforma, o reembolso será liberado a partir do dia 27/08, seguindo os prazos e procedimentos da própria Shopee.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo desencontro de informações. Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário e esperamos que a situação seja resolvida dentro do prazo informado.