Home com módulos que não encaixam

São José dos Campos - SP
03/08/2026 às 09:24
Comprei um home com 2 cristaleiras que veio sem encaixe entre as peças. Ao reclamar recebi a seguinte resposta: O vão entre o painel e cristaleiras é normal, como as cristaleiras são módulos então elas não se encaixam perfeitamente no painel, seria como dois móveis diferente colocados lado a lado. Não é isso que mostra a foto do produto disponível para venda no Madeira Madeira. Os espaços são grandes e ficam feios. Minha recomendação é de que não comprem este produto.
03/08/2026 às 15:09
Olá! Boa tarde, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado em sua compra. Após validarmos a compra da senhora, constatamos que o pedido feito foi de um Home junto de seus módulos, módulos tais que podem ser comprados separadamente ou junto do Home, como foi feito no pedido da senhora. Ressalvo que, eles não fazem parte do produto principal, que seria o painel, eles o complementam, possibilitando ao cliente que comprá-lo a dinamicidade e variedade de escolha do produto. E sobre o "vão" descrito na mensagem, é válido lembrar que as imagens são meramente ilustrativas, entretanto, ainda sim, é possível observar o vão indagado entre os módulos laterais e o Home.
Atenciosamente, Movelove.
03/08/2026 às 17:17
Será que alguém entendeu a resposta da empresa? Imagem meramente ilustrativa? É possível ver o vão? O atendimento é ótimo para se livrar do cliente. São rápidos na resposta. Só que ela é inútil. Eu entendi que a empresa está perguntando: - quem mandou comprar?
03/08/2026 às 17:19
A resposta da empresa no meu entendimento é a seguinte: quem mandou comprar? Azar seu! Foi isso que entendi na prontidão inútil da resposta.
03/08/2026 às 18:54
A resposta me pareceu assim: azar seu que comprou!

05/08/2026 às 16:38
Olá! Boa tarde, tudo bem?
Sinto muito que a senhora tenha sentido que sua pergunta não foi devidamente respondida. Lamentamos mais uma vez pelo ocorrido e insatisfação do nosso produto, nós, da Loja Movelove, prezamos pelo bem estar e conforto do cliente em nossas vendas. Porém, infelizmente, por se tratar de módulos, o encaixe de um produto no outro não seria perfeito como desejado pela senhora, os módulos não fazem parte do Home, eles o complementam para um melhor design e estética.
Em caso de dúvidas, estaremos a disposição.
Atenciosamente, Movelove!