NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO E NEM FIZERAM A TROCA DAS PEÇAS SOLICITADAS. NÃO RESPEITAM O PRAZO QUE ELES MESMOS ESTABELECEM E AINDA ME BLOQUEARAM PARA QUE EU NÃO PUDESSE COBRAR.

Nossa Senhora do Socorro - SE

11/03/2026 às 10:25

No dia 12/01/26 fiz a compra de um painel de tv pelo site da magalu, pedido n: *****, que foi vendido e entregue pela irresponsavel MOVELOVE. O produto chegou no dia 20/01 e no mesmo dia abri para conferir as peças e constatei que o produto veio com 5 peças DANIFICADAS QUE IMPOSSIBILITARAM O USO. No mesmo momento fiz a solicitação de cancelamento e como o app magalu da a opção de TROCA, achei que seria mais vantajoso fazer a troca das 5 peças. Entrei em contato pelo chat, fiz a identificação das 5 peças e eles me deram o prazo de 30 dias, a contar do dia 27/01, sendo 15 para produção das peças e mais 15 para a entrega. Aguardei o prazo, mas estranhei o fato de nao ter nenhum codigo de rastreio. Conversei com o logista e eles sempre falavam que ainda estava no prazo. Dentro dos primeiros 15 dias, tentei conversar com o logista e estava bloqueado o chat, tentei no chat da propria MOVELOVE e eles nunca responderam. Então fiz uma ligação para o sac da Magalu e o atendente pediu para eu esperar o prazo de 30 dias. Dia 26/02, um dia antes de completar 30 dias de prazo, entrei em contato com a Magalu de novo (prot:*****) e o atendente disse que era pra aguardar ate as 18h. Dia 27/02 fiz mais uma ligação para a magalu explicando que ja tinha dado o prazo de 30 dias e eu não recebi nem uma mensagem. A atendente disse que fez o cancelamento e o valor seria reembolsado em 4 DIAS UTEIS. (prot:*****). Aguardei os 4 dias e no dia 05/03 não recebi o reembolso e liguei novamente para a Magalu e a nova atendente disse que iria pedir o cancelamento (entao a outra nao tinha feito o cancelamento) e disse que a movelove teria o prazo de 3 dias uteis para entrar em contato e agendar a retirada do produto da minha casa. A mesma disse que o reembolso só seria feito APOS O RECOLHIMENTO DO PAINEL. Ontem, dia 10/03 foi o ultimo dia de prazo de resposta da movelove e novamente sem respostas. Acabei de ligar para a magalu, (prot:*****) e a atendente disse que vai fazer uma nova solicitação para a movelove e a mesma tem 24h para responder e que se nao responder, vou continuar tomando cha de cadeira.

TEM APROXIMADAMENTE UM MES E MEIO QUE ESTOU COM UM PRODUTO QUE NAO CONSIGO USAR, SEM O DINHEIRO PARA COMPRAR EM OUTRO LUGAR E COM MEU DINHEIRO PRESO NA CONTA DESSAS LOJAS.

É UM ABSURDO ESSA FALTA DE COMPROMETIMENTO DE AMBAS AS LOJAS. A MOVELOVE TA LEVANDO O CASO EM GRAÇA E A MAGALU SÓ ACEITA E REPASSA PRO CLIENTE UM CLASSICO: O PROBLEMA É SEU.

CASO ESSA RECLAMAÇÃO NAO TENHA RETORNO, EU IREI ENTRAR COM UM PROCESSO. POIS JA AGUARDEI TODOS, EXATAMENTE TODOS OS PRAZOS JUSTIFICAVEIS DA MAGALU. 30 DIAS DE PARA TRAZER O PRODUTO, 3 DIAS PARA A MOVELOVE ENTRAR EM CONTATO, 4 DIAS PARA RECEBER O REEMBOLSO E NADA É FEITO.

A MOVELOVE É UM [Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA, NÃO RESPEITA OS CLIENTES E NÃO CUMPRE PRAZO E TE BLOQUEIA PARA QUE VOCE NAO ENCHA O CHAT DE COBRANÇAS.

13/03/2026 às 17:07

Olá, Sra. Jozy! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado e pelo suporte prestado de forma insatisfatória.

Após verificarmos o ocorrido, identificamos que houve um atraso na fabricação das peças por parte do nosso fornecedor. Desde então, estávamos realizando a cobrança referente ao envio das peças.

Informamos que as peças já estão prontas e devidamente separadas, e serão enviadas na segunda-feira, dia 16/03, pela transportadora Jadlog. Assim que o envio for realizado e o link de rastreio estiver disponível, encaminharemos à Sra., para que possa acompanhar a entrega das peças.

Lamentamos pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

16/03/2026 às 10:35

Voces tiveram 50 DIAS para enviar as peças. Eu j ilde{a} solicitei o cancelamento , ent ilde{a}o tratem de vir buscar o painel de voces e devolver meu dinheiro. EU NAO QUERO ESSAS PE ilde{C}AS. TRATEM DE ESTORNAR O VALOR E BUSCAR O PAINEL DE VOCES.

NAO COMPREM NESSA LOJA. ilde{E} UM DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR QUERER ENVIAR 5 PE ilde{C}AS DEPOIS DE 50 DIAS DE ESPERA. EU QUERO MEU DINHEIRO.

A MOVELOVE ilde{E} UM [Editado pelo Reclame Aqui]

18/03/2026 às 08:55

Retornando aqui para confirmar o quão horrivel é essa empresa que eles disseram que iriam enviar as peças dias 16/03 e mandar o codigo de rastreio. Mas hoje é dia 18/03 e nao recebi naaaaaaaaaaaada.

EU QUERO QUE VOCES DEVOLVAM MEU DINHEIRO E VENHAM BUSCAR LOGO ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE VOCES.

ATENÇÃO: NÃO COMPREM NADA DESSA LOJA. ELES SAO [Editado pelo Reclame Aqui] E COM UMAA FALTA DE COMPROMETIMENTO GIGANTESCO.

PESSOAS DE SERGIPE OU QUALQUER REGIÃO: EVITEM ESSA MOVELOVE. NÃO COMPREM DELA.

[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa.

27/03/2026 às 09:45

Olá, Sra. Jozy! Esperamos que esteja bem.

Após a verificação do ocorrido, identificamos que o seu pedido foi realizado na modalidade Magalu Entregas (Fulfillment), na qual o faturamento, envio e entrega são de total responsabilidade da Magazine Luiza. Ainda assim, prestamos suporte para auxiliar na resolução do caso. Conforme informado anteriormente, houve atraso na fabricação das peças por parte do nosso fornecedor. Dessa forma, verificamos que a própria Magalu acatou a solicitação de cancelamento no qual o produto já foi coletado e o reembolso será realizado à senhora.

27/03/2026 às 09:54

Não fui bem atendida pela Movelove, eles não possuem compromisso e são completamente irresponsaveis.

Comprar nessa loja é realmente jogar as cegas. Se tiver a sorte de receber um produto perfeito, já pode jogar na megasena que ganha.

Agora, se voce tiver a infelicidade de receber um produto avariado, assim como eu, prepare-se para ficar quase 2 meses se humilhando para falar com eles.

Infelizmente os produtos deles sao os mais bonitos e com preços acessiveis, mas em compensação tem toda essa problematica envolvida que já me deixou traumatizada.

NÃO RECOMENDO ESTA LOJA A NINGUEM.

27/03/2026 às 09:58

Irresponsáveis. Minha sorte que comprei pela magalu e nao diretamente com eles. Se dependesse deles, eu iria esperar 6 meses para receber 5 peças do painel. Acho que seus produtos vem à [Editado pelo Reclame Aqui] da China.

NÃO RECOMENDO A PESSOAS AZADAS COMO EU (receber com defeito)
NÃO RECOMENDO PARA PESSOAS COM PROBLEMA DE PRESSÃO ALTA, NO CORAÇÃO ou IDOSOS: O estresse que esses irresponsaveis causam vai te matar.
*Só recomendo aos meus piores inimigos.