Atraso na entrega e descaso da loja em Guarulhos

03/02/2026 às 12:44
ID: 239631965
tenho uma compra efetuada em dezembro na loja de guarulhos, com praso de entrega para dez dias . Até o momento não entregaram, já prometeram datas e não cumprira, não dão atenção, simples descaso. Péssima experiência...
03/02/2026 às 13:55
Olá Luis!
Lamentamos a experiência vivenciada e reforçamos nosso compromisso em proporcionar um atendimento adequado e novas experiências positivas.
Para acompanhamento do seu caso, foi criado o protocolo n *****.
Para entendermos melhor a situação específica do seu pedido e darmos a tratativa adequada, entramos em contato com você via WhatsApp, solicitando mais informações para avançarmos na resolução.
Permanecemos também a disposição através dos nossos canais de atendimento:
0800 772 40 80 e WhatsApp (14) 3405-5032
Núcleo de Relacionamento Movement
27/02/2026 às 09:58
Olá Luis, tudo bem?
Verificamos em sistema que seu pedido estava com prazo de faturamento previsto para o dia 19/02, tendo sido faturado antecipadamente em 18/02. A entrega foi concluída em 26/02, conforme sua própria confirmação.
Entendemos que expectativas em relação a prazos são importantes e estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossa comunicação e processos junto às lojas.
Ficamos felizes que o produto tenha sido devidamente entregue e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário. Esperamos continuar fazendo parte do seu movimento e proporcionar experiências cada vez melhores.
Abraços,
Maria Eduarda
Equipe Movement
27/02/2026 às 16:58
Sem declarações...

02/03/2026 às 10:42
Olá Luis, tudo bem?
Agradecemos por ter encerrado sua manifestação e por informar que voltaria a fazer negócio conosco isso demonstra confiança e é muito importante para nós.
Após a abertura da reclamação, acompanhamos sua demanda de perto, priorizamos o caso junto à loja de Guarulhos e seguimos com as tratativas até que tudo fosse devidamente resolvido.
Ressaltamos que este canal é destinado à avaliação do suporte prestado pela Movement após a manifestação. Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos concluir a demanda com sucesso e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Abraços,
Equipe Movement