Dificuldade em encontrar peça de reposição para esteira R6i

Erechim - RS

08/06/2026 às 14:47

Preciso comprar a correia do motor para esteira modelo R6i e não encontro em lugar nenhum.
Vendem a esteira um preço que não vale e depois não tem peça de reposição, absurdo isso.

08/06/2026 às 15:32

Olá, Higor!

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos que, em 01/06, encaminhamos a você o código da peça solicitada, bem como os contatos de nossas assistências técnicas autorizadas para auxiliar na aquisição da correia do motor do modelo R6i.

Realizamos novo contato hoje para acompanhar sua situação e fomos informados de que a peça já foi adquirida. Embora a compra não tenha sido realizada por meio de nossa rede de assistência autorizada, ficamos felizes em saber que você conseguiu encontrar a solução necessária para seu equipamento.

Permanecemos à disposição sempre que precisar de suporte, orientações técnicas ou informações sobre peças e manutenção.

Maria Eduarda
Movement

08/06/2026 às 21:03

Bom atendimento, mas o produto deixa a desejar.

12/06/2026 às 13:53

Olá, Higor.

Agradecemos por avaliar nosso atendimento e ficamos felizes que a sua solicitação tenha sido resolvida.

Em relação ao produto, gostaríamos apenas de esclarecer que se trata de um equipamento residencial e que a Movement realiza a comercialização de peças exclusivamente por meio de sua rede de assistências técnicas autorizadas, garantindo que a instalação e os reparos sejam realizados de forma adequada e segura.

Lamentamos que o equipamento não tenha atendido plenamente às suas expectativas, mas agradecemos por compartilhar sua percepção, pois ela é importante para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Abraços,
Maria Eduarda