Esteira dando choques eletricos

Pesqueira - PE
11/01/2025 às 09:59
ID: 206702391
Ver todas ReclamaçõesComprei uma esteira MOVEMENT R5i, entregue no dia 26/11/*******, onde foi identificado que estava dando choques eletricos nos primeiros dias. Antes de entrar em contato com o suporte, chamei um eletricista que verificou a rede e foi confirmado que estava tudo ligado corretamente.
Em seguida entrei em contato com o suporte da MOVEMENT pelo aplicativo MOVEMENT CONECT+, passei as informações solicitadas e não tive resposta. Entrei em contato com o número de telefone******* e informaram que seria necessario lubrificar a esteira para que não causasse estática, que o motivo dos choques era devido a falta de lubrificação do produto e com isso estava causando estatica.
Fiz todo o procedimento lubrificando da forma especificada, mas continuou dando choque.
Entrei em contato novamente (dessa vez já por whatsapp), onde informaram que deveria fazer outra lubrificação, que continuava dando choque por que a lubrificação foi insuficiente.
Fiz mais duas lubrificações no equipamento e continua dando choque da mesma forma.
Entrei em contato novamente, onde perguntaram se a tomada estava aterrada, informei que sim, que já tinha passado essa informação desde o primeiro *******. Me passaram o *******-9 e informaram que iria passar meu caso para um técnico analisar e que se fosse necessário fariam um atendimento técnico em minha residência. Foi informado no dia 03/01/******* que só poderiam inicar na semana seguinte, a partir do dia 06/01/*******.
Já estamos no dia 08/01/******* e não tive resposta sobre o suporte técnico do produto. Entrei em contato e informaram que ainda não tem data de atendimento, que o técnico far[a contato direto comigo comunicando.
Informei que já fazem quase dois meses que estou com a esteira sem poder usar por conta do problema e não tenho uma expectativa de resolução do problema nem uma previsão.
Preciso que o problema seja resolvido o mais rapido posível, o equipamento já foi pago e ainda não consegui utilizar o produto por quase dois meses.
13/01/2025 às 10:17
Olá, bom dia Rinaldo, como você está?
Sentimos muito por todo ocorrido e em nome da Movement pedimos desculpas a você por essa experiencia negativa.
Saiba que você é muito importante para nós! Estamos em contato via Whatsapp para te atualizar todas as informações a respeito do atendimento técnico que já está agendado para esta semana e vamos acompanhar até a resolução total deste caso.
O atendimento registrado pelo *******-9 continua o acompanhamento com este mesmo protocolo, que já conta com todas as informações anteriores e recentes.
Manteremos contato via WhatsApp.
Permanecemos também a disposição através dos nossos canais de atendimento:
******* ******* 40 80 e WhatsApp*******
Um abraço,