Esteira Moviment com 3 meses de entrega, montagem ineficiente e falta de assistência técnica.

Belo Horizonte - MG
11/06/2026 às 18:36
Adquiri uma esteira da marca Moviment via representante, recurso de youtube e Netflix a mais moderna, a entrega mais 3 meses, e depois, a empresa somente manda uma pessoa para montar equipamento e que nada sabe para explicar ao cliente o funcionamento recursos e o pior cliente nao tem a quem recorrer pois nao existe t nenhuma assistência ao mesmo !
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois a compra e custo expressivo ( 32 miil reais, e foi justamente por ter tal recurso q adquiri produto!
Soube que depois q empresa passou montagem em Manaus tudo piorou atendimento, prazo entrega, assistencia etc
Hoje, no mercado tem esteiras com mesmos recursos con melhor preço e atendimento profissional!
Nao recomendo essa marca para ninguem!
17/06/2026 às 09:22
Olá, Saulo.
Lamentamos saber que a sua experiência não atendeu às expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato. Entendemos a sua insatisfação em relação ao prazo de entrega, ao processo de instalação e à necessidade de suporte para utilização dos recursos do equipamento.
Gostaríamos de esclarecer que, buscando auxiliá-lo, encaminhamos o manual de utilização em 23/03 e, novamente, em 16/06, ocasião em que também entramos em contato para verificar se ainda havia dúvidas sobre o funcionamento da esteira e seus recursos.
Reforçamos que permanecemos 100% à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, principalmente pelo WhatsApp, canal pelo qual mantivemos nossas comunicações e no qual nossa equipe está preparada para orientar sobre a utilização do equipamento, funcionalidades e demais necessidades relacionadas ao produto.
Lamentamos que a sua percepção sobre a experiência não tenha sido a esperada, pois nosso compromisso é oferecer todo o suporte necessário durante a jornada do cliente.
Esperamos continuar fazendo parte do seu movimento e permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Atensiosamente,
Maria Eduarda