Esteiras com defeito e sem solução após visita técnica

Barão de Cocais - MG

15/04/2026 às 07:58

ID: 246091921

Prezados,

Venho por meio deste reforçar uma reclamação já recorrente em relação às esteiras adquiridas da Movimente.

Atualmente contamos com sete esteiras em nossa unidade, com menos de sete meses de uso, e a situação é extremamente preocupante: três delas encontram-se totalmente paradas. Uma apresentou rompimento da lona na noite de ontem, outra não liga de forma alguma, e a terceira está com a lona extremamente solta, impossibilitando o uso.

Além disso, as demais esteiras que ainda estão em funcionamento também vêm apresentando problemas sérios. Os clientes relatam constantemente que as lonas estão instáveis, sambando, causando sensação de insegurança e risco de queda, o que compromete diretamente a segurança e a qualidade do nosso atendimento.

Ressalto que já recebemos a visita do técnico responsável pela nossa região, porém, mesmo após o atendimento, os problemas persistiram. Fomos informados de que seria necessário o retorno com peças para solução definitiva, porém já se passaram aproximadamente duas semanas sem qualquer retorno ou resolução.

Destaco ainda que, desde a aquisição dos equipamentos, enfrentamos problemas recorrentes, o que torna a situação ainda mais insustentável.

Diante disso, manifestamos nossa insatisfação e reforçamos a necessidade de uma solução imediata. Permanecer dessa forma não é viável para o funcionamento da nossa empresa.

Informamos também que estaremos formalizando um relatório de reclamação e avaliando as devidas providências cabíveis caso não haja resolução em curto prazo.

Aguardamos um posicionamento urgente.

*****
BT Fitness

15/04/2026 às 12:01

Olá Luana !

Obrigada por detalhar a situação, lamentamos a experiencia relatada relatada.

Para que possamos dar continuidade e agilidade na solução dos problemas apresentados, já te acionamos via whatsApp e estamos aguardando o retorno com os dados dos equipamentos para direcionamento correto da assistência técnica autorizada.

Reforçamos que nosso objetivo é resolver a situação o mais breve possível e garantir o pleno funcionamento dos equipamentos, por isso seguimos acompanhando o seu caso de forma prioritária.

Permanecemos à disposição e seguimos no aguardo das informações para darmos sequência imediata ao atendimento.

23/04/2026 às 11:45

Venho manifestar minha indignação com a situação das esteiras adquiridas com a Movment. Mesmo após a visita do técnico, os equipamentos continuam apresentando falhas constantes. A situação está insustentável não temos mais condições de continuar operando com essas esteiras.

Inclusive, ontem mesmo, tivemos uma reclamação direta de uma cliente (ela chegou a dizer que vai preferir correr na rua, pois não temos esteiras de qualidade para realizar o cardio dentro da academia). Isso é extremamente grave para o nosso negócio.

Desde a aquisição, temos enfrentado inúmeros problemas. As esteiras travam, agarram, causam desequilíbrio e comprometem a segurança dos alunos. O técnico esteve presente e realizou os procedimentos possíveis, porém o problema persiste. Fica claro que não se trata de manutenção pontual, mas sim de falha no próprio equipamento fornecido.

Eu mesma quase sofri uma queda ao utilizar uma das esteiras devido à lona frouxa. Estamos lidando com equipamentos inseguros, o que é uma grande irresponsabilidade por parte da fábrica. Caso ocorra algum acidente, quem arcará com as consequências será a academia, sendo que a origem do problema está no produto entregue.

São sete esteiras, com menos de sete meses de uso, todas apresentando problemas. Desde a instalação, não tivemos mais tranquilidade. Todos os dias recebemos reclamações de clientes, todos os dias lidamos com falhas, e isso tem gerado um desgaste enorme para nossa equipe e para a imagem da academia.

Precisamos de uma solução urgente e definitiva para essa situação.

Aguardo um posicionamento o quanto antes.

14/05/2026 às 15:07

Olá Luana. Tudo bem?

Conforme alinhado anteriormente, o atendimento técnico foi realizado na unidade, com acompanhamento e confirmação tanto pela cliente quanto pelo técnico responsável após a execução dos procedimentos necessários nos equipamentos.

No momento, temos ciência apenas de uma pendência relacionada ao envio de peças específicas, a qual já está em tratativa interna e será atendida pela Movement o mais breve possível.

Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para garantir a continuidade do atendimento dentro dos processos necessários.

18/05/2026 às 10:00

Mesmo diante de todos os os desafios e problemas enfrentados, a Movement se posicionou de forma extremamente positiva, demonstrando responsabilidade, comprometimento e agilidade na busca por soluções.

Agradeço pelo apoio prestado durante todo o processo e pela postura da empresa, que fez toda a diferença nesse momento. Atitudes assim mostram a seriedade e o compromisso da Movimento com as pessoas e com a qualidade do serviço entregue.

18/05/2026 às 10:21

Olá Luana, tudo bem?

Ficamos muito felizes com o seu retorno e agradecemos imensamente pela confiança e reconhecimento ao nosso trabalho.

Sabemos dos desafios enfrentados durante o processo e, por isso, seu feedback é extremamente importante para toda a nossa equipe. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução possível e oferecer um atendimento transparente, responsável e humanizado.

Agradecemos também pela nota máxima e pela oportunidade de continuar fazendo parte da sua trajetória. Seguimos fazendo parte do seu movimento!

Abraços,