Falta de Confirmação do Pedido Após Pagamento Confirmado via PIX

Santa Rita do Sapucaí - MG
31/07/2024 às 03:12
ID: 194174561
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site https://******* no valor de R$ 6.*******,98, conforme o comprovante de pagamento via PIX. O pagamento foi confirmado pelo meu banco, mas não recebi nenhum e-mail de confirmação de compra nem o número do pedido. Além disso, a página do site não atualizou a informação de confirmação do pagamento.
A compra foi realizada sem a necessidade de cadastro no site, o que torna ainda mais urgente a necessidade de uma confirmação oficial e do número do pedido para acompanhar o status da minha compra.
Tentei entrar em contato com o suporte via WhatsApp e pelo chat do site, porém ambos os sistemas são automatizados e não conseguem solucionar o meu problema.
Exijo uma resposta imediata sobre a situação da minha compra, a confirmação oficial por e-mail, o número do pedido, bem como informações sobre a previsão de envio do produto adquirido.
Aguardo um retorno urgente para resolver essa questão.
Dados da compra:
Produto: Esteira Ergométrica Elétrica Residencial R5i Movement 110V
Valor: R$ 5.*******,74
Kit Movelub ******* ml para Esteira Movement
Valor: R$ *******,56
Desconto aplicado: R$ 3.*******,70
Total: R$ 6.*******,98
Agradeço pela atenção e espero que meu problema seja resolvido rapidamente.
31/07/2024 às 13:43
Olá, boa tarde Sabrina
Aqui é a Tainá, faço parte do time de relacionamento na Movement.
Peço desculpas pelo ocorrido e experiencia de compra.
Conforme falamos a pouco via WhatsApp e telefone, seu pedido foi cancelado e o estorno realizado automaticamente.
Acreditamos que esse cancelamento seja uma medida de segurança do seu banco devido ao valor.
Orientamos que verifique com banco e realize a compra novamente.
Permanecemos sempre a disposição através dos nossos canais de atendimento:
******* ******* 40 80 e WhatsApp*******
Um abraço,
Tainá Marques
Núcleo de relacionamento Movement
31/07/2024 às 15:27
Algumas horas após a compra o estorno foi realizado e o suporte entrou em contato para esclarecer a situação. Solicitei a compra novamente (agora através do login) e tudo ocorreu perfeitamente como esperado com a compra sendo confirmada. Agradeço o bom atendimento e suporte (humano) da Movement.