NÃO COMPREM UMA ESTEIRA DA MOVEMENT!

02/06/2021 às 15:36

Comprei uma esteira R4I da MOVEMENT, a mesma com menos de um ano, ou seja na garantia, não funcionava mais, acionei a assistência técnica, paguei uma bagatela de R$ *******,00, o técnico veio depois de quase um mês agendado, o mesmo constatou que o defeito foi o teclado que oxidou. O mesmo enviou fotos para o seu gerente da assistência que enviou para a empresa MOVEMENT. Segundo a empresa a garantia não cobre. Pasmem!!!

Entubei e encomendei um teclado novo, custando uma pequena quantia de R$ *******,00 (para eu fazer a instalação), se fosse a assistência técnica fazer ficaria apenas por R$ *******,00 (******* + *******,00) não descontaria nem os R$ *******,00 pagos anteriormente pela visita!

O teclado novo levaria até 10 dias úteis para chegar na loja (não na minha casa), o mesmo levou cerca de 45 dias corridos para chegar (muito além do prazo prometido). Ao chegar o teclado não recebi nenhum comunicado da assistência técnica ERGOTEC FITNESS, eu que tinha que ficar ligando para saber se havia chegado. Agora para completar, o teclado que chegou não era da ESTEIRA MOVEMENT R4I, era da ESTEIRA MOVEMENT R4!!!! Depois de extrapolar os 10 dias úteis para a entrega, ainda veio a PEÇA ERRADA!!

A assistência técnica ERGOTEC FITNESS, me informou que ira entrar em contato com a FÁBRICA pedindo uma urgência no envio do TECLADO. Esse outro teclado até que não demorou tanto quanto o primeiro, menos de um mês para chegar na assistência.

Por último, a assistência técnica ERGOTEC FITNESS disse que só virá na minha casa trocar o teclado quando tiver um chamado para o meu bairro. Quer dizer que se não houver um chamado para o bairro onde moro eles nunca virão, posso passar um mês, um ano, a vida toda aguardando. Eu posso gastar combustível e o meu tempo para ir na assistência buscar o teclado, como fiz, mas a assistência não pode vir aqui. Uma coisa é você dar um prazo "X", outra coisa é não ter previsão. Detalhe: o teclado já está pago!

O pós venda é péssimo!

Desta forma eu NÃO recomendo a marca MOVEMENT e nem sua assistência técnica ERGOTEC FITNESS.

02/06/2021 às 17:55

Boa tarde Jaime,

Em nome da Movement pedimos desculpas pelo ocorrido. Saiba que entendemos sua frustração e sentimos muito por isso.
Você é muito importante para nós!

Temos uma equipe preparada e empenhada para te ajudar, inclusive já foi registrado um protocolo do atendimento para acompanhamento é OC20210602-40.

Manteremos contato via WhatsApp e permanecemos a disposição através dos canais de atendimento:

******* ******* 40 80
*******

Núcleo de Relacionamento com o cliente Movement.

04/06/2021 às 13:34

Em menos de uma hora de ter feito a reclamação aqui no ReclameAqui, a empresa entrou em contato comigo me informando que já havia contatado a assistência. No dia útil seguinte ao contato foi feita a troca do teclado. A empresa respondeu e cumpriu prontamente o meu anseio.